Нашел на улицы вод.права молодой девченки. Начал искать в ВК. Вроде как нашел. Но у нее охулиард друзей, полтораохулиарда подписчиков и закрытые личные сообщения. Т.е даже если просто попытаться добавится в друзья, 99.9% что ты станешь полтораохулиардапервым подписчиком.
Нашел у неё в друзьях ближайшую барышню онлайн, далее диалог: -День добрый. Знаете Такуютл Такойтовну? -Ахах, это фейк. -Прекрасно, тогда передайте фейку, что она свои права потеряла. Я нашел, забрать можно на работе там-то там-то. -Поняла, щас напишет вам.
На следующий день, на работу явилась "фейковая фея" с бутылкой бейлиса и коробкой шоколадных Мерси. Плюсик в карму и все дела. А моя женщина до этого сильно возмущалась, мол зачем ты её ищешь, чего тебе горит так вернуть права эти.
Нашел на улицы вод.права молодой девченки. Начал искать в ВК. Вроде как нашел. Но у нее охулиард друзей, полтораохулиарда подписчиков и закрытые личные сообщения. Т.е даже если просто попытаться добавится в друзья, 99.9% что ты станешь полтораохулиардапервым подписчиком.
Нашел у неё в друзьях ближайшую барышню онлайн, далее диалог:
-День добрый. Знаете Такуютл Такойтовну?
-Ахах, это фейк.
-Прекрасно, тогда передайте фейку, что она свои права потеряла. Я нашел, забрать можно на работе там-то там-то.
-Поняла, щас напишет вам.
На следующий день, на работу явилась "фейковая фея" с бутылкой бейлиса и коробкой шоколадных Мерси. Плюсик в карму и все дела. А моя женщина до этого сильно возмущалась, мол зачем ты её ищешь, чего тебе горит так вернуть права эти.