И снова Яндекс такси...
Заболела собака. Проблемы с пищеварением и болит живот. Подозрение на энтероколит. Рядом хороших клиник нет, приходится кататься 3 киллометра в такси. Сегодня снова возила ее в вет клинику, заказала такси до дома. Собака маленькая, спокойная, в прошлые поездки никто из водителей и слова против нее не сказал. Все таки в яндексе за перевозку животного доплачивать приходится 100 рублей. Но сегодня попался отвратный водитель. Только сели в машину, собака сидит на коврике, а ко мне уже претензия- смотрите не пачкайте ничего, я вообще-то собак не вожу. Казалось бы, раз не возишь, зачем согласился, в пожеланиях четко указано, что я буду с собакой. Проехали какое-то время, и состоялся такой диалог:
Водитель: Что, болеет чем-то?
Я: Да
Водитель: Что с ней?
Я: Живот болит
Водитель: Мда, вот таких собак заводите, а потом трясетесь, как над маленькими детьми.
И я, честно говоря, в недоумении. То есть я доплачиваю за провоз животного, чтобы водитель еще и вякал на меня? Больше не воспользуюсь этим сервисом, спасибо. Почему-то остальные сервисы не заставляют платить за животное и водители относятся получше. Обидно. Фото собакена прилагаю