983

И снова воровство на почте россии

Действующие лица и организации:
1. Я с женой как жертвы почты россии;
2. Два браслета MiBand3;
3. Главный подозреваемый: МЛ РЦ Внуковово Цех-1;
4. Не главный но подозреваемый: Хабаровский МСЦ
5. ОПС получения, горячая линия и конечно небезизвестный робот @DmitriyMarkin, а также замечательная соьрудница вышеозначенного ОПС

Предыстория.
Решил как то я сделать жене и себе подарок в виде браслета Xiaomi MiBand3, нашел на алиэкспрессе магазин с хорошими рекомендациями и ценой. Так как до того очень много всего заказывал для своего хобби и все доходило успешно то особенно не переживал, не телефоны всетаки. Продавец все отправил, посылка отлично отслеживалась на всем пути и вот она уже в Хабаровском МСЦ откуда она уже должна ехать в наше ОПС(Отделение Почтовой Связи если кто не в курсе). И тут началооось....
Часть 1.(он же день 4й)
Ждем мы значит и ручки потираем, но статус остается неизменным день, два, три, на четвертый идем в ОПС выяснять, чего это посылка замерла на конечном пункте сортировки?
Естественно что нам никто ничего обьяснить не смог, на просьбу связаться с МСЦ ответили отказом, дескать "они все равно не берут трубки" (с). Ок, поехали домой, решили попытать счастья на горячей линии и пиная @DmitriyMarkin, во вконтакте. На горячей линии нам заявили что посылка в пути, мол не переживайте, при этом телефонов управлений они не знают и предоставить не могут. Маркин же в свою очередь ответил казенной фразой и больше на запросы не реагировал.
Часть2. День 5й.
На следующий день, через сайт ПР пытаюсь создать заявление на розыск, вы конечно уже догадались что сайт "заглючил" и заявление электронным образом подать не вышло, а так как это был выходной то на почту ехать смысла тоже никакого.
День7й.
Еду на почту, пишу заявление и наконец то выясняю номер замечательной службы КСУ занимающейся внутренним контролем за перевозками и о чудо! дозваниваюсь, где по номеру отправления мне сообщают следующее:
1. При разборе мешка от московского МСЦ (привет гнусным крысам из Внуково ЦЕХ-1) выясняется недостача одной посылки, конечно же нашей.
2. Составлен акт недостачи и направлен отправляющей сортировке

А теперь самая мякотка! Без заявления на розыск, никто! не будет ничего искать, на акт всем плевать(дословный комментарий сотрудницы КСУ)
Но заявление то я написал? Написал! Вот только в КСУ оно должно было дойти не раньше чем через три дня, но дошло только через неделю ибо факс был нечитаемым а писмом шло долго(по городу, в пределах центра города, да)
15й день.
На текущий момент уже 15 дней как мы должны были получить нашу посылку, но на заявление ПР может отмалчиваться до 30 дней и я более чем уверен что никто ничего не ищет.
Спор на али я конечно открыл и мне откровенно стыдно перед продавцом за своих убогих соотечественников.

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
В этой стране даже на почте не могут порядок навести.
раскрыть ветку (1)
24
У коллеги китайская почта потеряла посылку, сами связались с отправителем, тот написал клиенту в али экспресс, коллега открыл спор и продавец подвердил возврат. А у нас никто ниче не знает и делать не хочет
показать ответы
0

Лучшим решением этой проблемы будет следующее: переводим почту России в режим работы сталинской шарашки. Т.е. все сотрудники считаются расконвоированными осужденными. До первого косяка. Пропала посылка с ценным содержимым - все отделение автоматически получает срок. Именно автоматически, без всякого следствия и суда. Через месяц - два никаких краж не будет.

раскрыть ветку (1)
20
Надо просто допустить комерческие организации к работе с международной корреспонденцией и почта загнется наглухо. Сейчас просто они монополисты изза дотаций и таможенных ограничений
показать ответы
6
DELETED
Если Алик захочет создать свою службу доставки в РФ (вроде была попытка) то почте России просто придёт пиздец.
раскрыть ветку (1)
9
Земля им стекловатой
1chance1life2live

<<Спор на али я конечно открыл и мне откровенно стыдно перед продавцом за своих убогих соотечественников.>>

Что за бред? Причём тут алиэкспресс? Судя по тексту у Вас есть понимание, что проблема на почте, но нет "вирните маи бапки любой цыной!".

Отвратительно. Из-за таких чудесных людей политика АЕ по отношению к России сменилась с клиентоориентированной на откровенно наплевательскую.

раскрыть ветку (1)
6
Спор открывать необходимо, али страхует не только покупателей но и продавцов, если будет факт утери то продавану выплатят страховку а мне вернут деньги(это сказал сам продавец). Если вы не понимаете механизмов и правил пересылки, то читайте молча и всасывайте информацию
показать ответы

Конечно без заявлений мы ничего не ищем, а вы как думали? Если нет потерпевшего (он не заявляет о себе), то и проблемы тоже нет.

раскрыть ветку (1)
6
Тоесть акт о недостаче это так, просто чтоб был?
показать ответы
Ну тут скорее цена вопроса в зп упирается . Платили бы как депутатам не было бы такого
раскрыть ветку (1)
4
Тоесть вы считаете что их зп не хватит на хернюшку за две тышши рублей?)
показать ответы
4

Не они такие - жизн такая. Как им сирым на их зарплату на почте жить?

раскрыть ветку (1)
8
Повеситься и не мешать другим жить
3

Алиэкспресс сам заебался с ПР работать, вроде как будут скоро менять их на кого-то другого. Вот крысяры в СЦ загрустят...)

раскрыть ветку (1)
3
Они внедряют свое представительство и у них типа будет своя транспортная компания по россии
показать ответы
16
Ворье - все. Просто если нет риска, что спалят и выи ибут, то воровать будут. Поэтому вопрос -почему нет контроля и ответственности?
раскрыть ветку (1)
2
Потому что дотации миллиардные и приятнее их воровать нежели развивать на них предприятие
0

Было же через Новосибирск

раскрыть ветку (1)
2
Тоже жопа, из новосиба и Екатеринбурга до нас почта везет только поездом, что добавляет к сроку от полутора недель
17

Логика шикарна

У меня мало денег - я могу воровать

Чото я злой - могу убивать

Секса хочется, а не дают - могу насиловать

Тороплюсь куда-то - поеду на красный

МНЕ ЖЕ НАДО

Блэт, кто сказал, что можно нарушать закон, в первую очередь морально-этнический, потому что мне вот захотелось

Кто сказал, что можно улучшать свою жизнь за счёт окружающих? С какого фига вдруг все вокруг становятся тебе должны и все виноваты, если у тебя маленькая зарплата?

раскрыть ветку (1)
1
Потому что это россия и тут три последних поколения ведут такую линию воспитания, плодятся трусы, воры и беспредельщики

Это с нашей то коррупцией и повальным воровством? Не, тут только массовые репрессии.

раскрыть ветку (1)
1
Да ну, вспомни пока в начале нулевых силовики власть делили как бизнес успел разростись, бизнесу хочется расти а не дрочить
показать ответы
3

Да на них тоже жалоб полно, в том числе и на пикабу было.

раскрыть ветку (1)
1
Знаю, ту большую бучу про сдэк я поднимал
показать ответы

Да их дохрена. Хотите DHL , платите.

раскрыть ветку (1)
1
Это барыги, цена неоправда абсолютно
показать ответы
Ну во Внуково не знаю . У нас 14к платят на почте . Т.е. на руки 11-12 = 0 на браслеты
раскрыть ветку (1)
1
У вас это ОПС? И город? Просто интересно, потому как должен быть весомый повод работать на почте с расплатой меньше чем у ребятишек раздающих рекламу на улице
показать ответы

Хммм , Вы просили частных компаний? Их есть у нас. Но они барыги. Нет блин , должны ещё и приплатить.

раскрыть ветку (1)
0
Есть дешевле)
показать ответы
4
Самая мякотка что почта на розыск может рассматривать 90 дней) расслабьтесь автор...браслеты вы не увидите) привет красногвардейскому ОПС Санкт-Петербурга) интересно кто носит мое платье?))
раскрыть ветку (1)
0
Да я как бы уже, просто учинить очередной кипишь. Сила пикабу таки сильная) и да 90 дней это прям адище
0

Если это акт о недостаче имущества почты России - то нет. Но посылка не является имуществом почты России, она является имуществом отправителя. И если посылкой никто не интересуется, зачем нам напрягаться и искать то, что не разыскивают? У нас и так много работы. Хотите чтоб искали - подавайте письменные заявления. На заявления мы вам обязательно ответим.

раскрыть ветку (1)
0
Это акт о недостаче посылки в мешке! Вы читали что я написал вообще? Вот ваша философия "зачем нам напрягаться" выполняя собственные обязанности. В стране надо за лень и распиздяйство вводить физические наказания и начать с вас, тупо пиздить палками за любой косяк. Вы взялись за эту работу, так делайте ее на совесть, уроды ленивые
показать ответы
3

Да на них тоже жалоб полно, в том числе и на пикабу было.

раскрыть ветку (1)
0
Но при этом если будет допуск то конторы перестанут мутить серые схемы провоза и проблем будет меньше
показать ответы
15

Ну у  ebay уже так, либо ценник за доставку конский

раскрыть ветку (1)
0
Подтверждаю, по факту ибей для россиян закрыт, шопотамы всякие только спасают
показать ответы
5
Вот я тоже из Хабаровска. И мне очень интересно, почему не откроют нормальные сортировочные пункты на ДВ? Чтобы посылка не через центральную Россию шла, не через Екб, а через какой-нибудь дальневосточный город.
раскрыть ветку (1)
0
Ой, это больной вопрос... Тоже парит эта бредовая кругосветка посылок. Особенно если не дай йоже заедет в долбанный екатеринбург то все, три недели минимум будут дрочить друг другу что таможенники что почтари. iml express молодцы, они через владивосток завозят, аккумы через них привозил, 4-5 дней с киталии
2
DELETED

Бред у вас.

Спор нужен для того, чтобы статус не подтвердился автоматически, что посылка получена. Ибо посылка не получена.

И наверняка почта скажет, что заявление на розыск должен подавать продавец, а не получатель.

раскрыть ветку (1)
0
Не, сказали что таки я правильно сделал, если не найдут то выдадут справку об утере груза, с ним я могу без потерь завершить спор и продавец получит страховку

Вот и я говорю - жесть какая-то, я заказываю чемоданами и ничего не пропадало ещё(как минимум в крупных размерах), а люди в первый раз и сразу попадают. Видимо от путей доставки как то зависит(я,если что, в ХМАО живу), хотя вроде и так и так через Москву идет.

раскрыть ветку (1)
0
Это пох, у меня этим маршрутом много чего шло

Сколько покупал на али и прочих - ни разу ничего почтой россии не потерялось(а заказывал много, включая 6-7 штук смартфонов и планшет). Но таки два кубика рубика потеряли(за 30 рублей, миниатюрные).

раскрыть ветку (1)
0
Я до этого заказывал только в рамках хобби и один раз видеорегистратор. Видимо квадрики и радиоаппаратура для rc самолетов никому из быдла мсцшного не интересно) а браслеты че жене, дочурке, сестре
показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Нормально, едет) а что за сайт отслеживания?
показать ответы

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Сожалею, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Будьте уверены, по заявлениям на розыск проводятся служебные проверки, сотрудники сделают всё, чтобы решить проблему. Пожалуйста, ожидайте, коллеги обязательно предоставят официальный ответ.

раскрыть ветку (1)
Ну да, прям таки все, из ОПС заявление до КСУ дошло аж за 10 дней, КСУ сегодня только обратились в Хабаровский МСЦ чтобы те предоставили отчет по действиям предпринятым по факту зарегистрированной ими же 15.08.2018 недостачи посылки. При этом мне сказали что срок рассмотрения для международной корреспонденции 90 календарных дней. Так кто, где и как без пинка с моей стороны предпринимает какие либо действия а? Ты, бот недоделанный

Ах , так они есть? Ну так не нойте, пользуйтесь ими.

раскрыть ветку (1)
Не всеми ими и не всегда пользуются китайские продавцы, у них то почта не состоит из вороватых мудаков
1

Люди то те же останутся

раскрыть ветку (1)
Комерсы своих сотрудников хоть как то дрючат если не хотят загнутся, а госструктурам пох
0
DELETED

Как то листал госкомстат, цифры уже не помню, но там на самом деле не очень много.

Да и сравните рынки.

1,5 миллиарда своих.

Или 140 млн лаоваев, причем половина из них не знает что это такое.

раскрыть ветку (1)
Как вам уже писали алижкспресс это торговая площадка для работы со всем миром, на внутреннем рынке работает таобао
показать ответы

Мы бы вырезали всех актописателей и работали спокойно дальше.

раскрыть ветку (1)
Может лучше не косячить? Ты же сильно расстроишься если сотрудник твоего банка накосячит и у тебя исчезнут счета? А бегать и доказывать их существование придется тебе
показать ответы

Все заявления лучше на главпочтамте подавать, там не потеряют.

раскрыть ветку (1)
Сейчас звонил в КСУ, заявление только сегодня дошло и зарегистрированно, они отправят запрос в МСЦ, а потом мое заявление отправят в Москву и срок рассмотрения 90!!!!!!!!!! дней, это же черт знает что
показать ответы

Подавайте заявления, е-мое! Если бы у нас никого не было, и вы были бы вы один клиент, то да, мы бы могли сидеть и внимать вашим устным обращениям. Только вот вас 150 миллионов, и если вы хотите чтобы ваши посылки искали - пишите заявления. Потому что заявления пишут не миллионы, а всего навсего десятки тысяч. И внимание на вашу проблему обратить проще.

раскрыть ветку (1)
Заявление подано 21го, 29го оно даже в КСУ из ОПС не дошло!!! А факс якобы оказался нечитабелен. Блин в ТК Энергия после звонка! потерянный груз нашли в течении 5 часов! А у них оборот тоже огромный
показать ответы

А вы знаете откуда берется основная масса актов? К примеру, я прислал вам 1 числа посылку по перечню. Вы ее приняли и отправили дальше. А 2 числа я по ошибке ещё раз внёс эту посылку в перечень. Вы смотрите, что перечень есть, а посылки нет. И составляете акт и присылаете его мне. Я думаю мол вот дятлы, ну вчера же эта посылка у них была, неужели не понятно что это просто ошибка. И ясное дело использую ваш акт по назначению. Или сложу из него журавлика. И основная масса актов - подобный мусор. Что то теряем с концами мы довольно редко.

раскрыть ветку (1)
И? Вы накосячили а вас за это не выебали и вы продолжаете косячить. Если бы за каждый акт вам снижали премию или зп, спорим вы бы или уволились если совсем тупые или исправились если умные.
показать ответы
0

С чего Вы решили? Цель данной акции - не пересажать толпу людей, а создать атмосферу страха. Чтоб ходили оглядываясь и ссались в постель. А для этого вполне достаточно пару тысяч посадить. Естественно, с подробным освещением в интернетах и СМИ.

раскрыть ветку (1)
Чуваак 25млн чиновников в стране) какие пару тысяч посадить, прикинь сколько тут расстрельным команда а также командам по изьятию награбленного работы?) А еще всех родственников по гулагам рассовать и заставить ягель в тундре расчесывать
показать ответы
1chance1life2live

Нет, бред у Вас.

В сомнительных ситуациях можно продлить время защиты покупателя. И я так и не получил ответ на вопрос: в чём в данном случае вина продавца?

Недавно в аналогичной ситуации я переговорил с продавцом, получил от него инвойс (нужен для розыска), после чего закрыл сделку. Считаю подобный вариант единственно правильным. Ну а если продавец игнорирует либо отказывается высылать инвойс, тогда его вина есть и стОит открыть спор.

раскрыть ветку (1)
Вы простите, в шары долбитесь? Я вам написал в чем смысл спора
2

Квадрики замечательно заходят сотрудникам ПР. Заказал однажды - не пришел. Продаван отправил повторно, но когда и повторно затерялся в недрах ПР, продаван просто вернул деньги, отказавшись слать товар в бездну

раскрыть ветку (1)
Гоночные нет) ибо едут по запчастям и в разных посылках и выглядят для несведущих как хрен пойми что)
показать ответы
0

с момента поста прошло 34 дня, можно узнать, что с вашей посылкой?:)

раскрыть ветку (1)
Статус не изменился, от территориального КСУ пришло письмо-отписка даже без печати... И все
0

У меня по заявлению о пропаже очень быстро нашли письмо. Написала заявление, через 2 недели позвонили на мобильный и попросили забрать. Хотя срок пропажи составлял полгода.

раскрыть ветку (1)
До сих пор инфы нет
показать ответы
0

Виртуальные транзитные отделения это не проблема, это решение проблемы. Нам так удобнее иногда, когда у некоторых сотрудников имеется дополнительная база данных для учёта корреспонденции. У базы должен быть условный индекс. В общем, это технические вопросы, нам так удобнее вести учёт. Глубокого смысла не ищите, его нет.

раскрыть ветку (1)
В части учета я понял, даже кажется догадываюсь зачем. Вопрос снят
0

Не могут посылки кочевать по вокзалам. Есть таблица маршрутизации, посылка идёт по тому маршруту, который определен таблицами, и никак иначе. Единственное что случайно ее могут отправить не туда, но тогда ее все равно перенаправят в соответствии с таблицей, а не наобум куда нибудь.

раскрыть ветку (1)
Так было, пока не повторялось. Возможно починили.
а расскажите если знаете как формируются мешки в цехах по направлениям?
показать ответы
0

Да, у нас тоже к этому идёт. Сокращают проверяльщиков отчётов и переходят к автоматической генерации и автоматической обработке. Только вот одна проблема. Качество работы при этом не улучшается. Обмануть глупую машину намного проще чем живого человека. Если я знаю принципы, по которым машина фиксирует результаты моей работы, мне не сложно сфальсифицировать все что угодно. А при человеческом контроле все намного сложнее.

раскрыть ветку (1)
Просто вы с настоящей стандартизацией не сталкивались) где от одного сотрудника зависит этап а не весь процесс и если он косякнет то пострадает весь конвеер)
показать ответы
0

Это офиц. приложение ПР

раскрыть ветку (1)
Понял
показать ответы
0

Настраивается, если есть деньги и те, кто умеет ими распоряжаться. А мы 85 процентов доходов Почты тратим на зарплату сотрудников почты, а оставшимися 15 процентами распоряжаться не очень умеем. Плохо у нас с управлением ресурсами.

раскрыть ветку (1)
Се ля ви в россии)
0

Если посылка пришла из Питера и едет в Казань, как вы предлагаете ее доставлять, не катая с Ленинградского вокзала на казанский?

раскрыть ветку (1)
Смотри, у меня куча наземки придя на авиатаможню ехала на вокзал и кочевала по ним неделю прежде чем отправится на восток, зачем это было?
показать ответы
0

Кипы отчётов - везде. И у нас тоже отчётов мама не горюй.

раскрыть ветку (1)
Потому что начальников дохера а управленцев настоящих полторы штуки. В реальном стандартизированном производстве, сотрудники занятые непосредственно в производстве(ключевой персонал) знать не знаю ни о каких отчетах, все учитывается и формируется в автоматизированно режиме, а у руководителя перед глазами графики и статистики в реальном времени. Каждый просто выполняет свою задачу.
показать ответы
0

Купил за 1700 на али 22.08. Сижу вот жду когда из Сингапура вылетит уже 4 день. Тож чутка боюсь что затеряется

раскрыть ветку (1)
А какой статус?
показать ответы
0

Кто бы дал ещё эти конвейеры. Мы как ослики, запрягаемся в тележку и катаем, катаем! Укатил в 4 утра сонный сотрудник тележку не туда - целая партия посылок уехала не туда.

раскрыть ветку (1)
Это называется конвеерным производством непрерывного цикла и поверьте мне, такая работа настраивается за пол года максимум, в масштабе крупных цехов ок год
показать ответы
1

Зачеркнуть "почта России" и написать "любая государственная организация".

раскрыть ветку (1)
Не любая, знаю кучу госконтор где сотрудники пашут от зари до зари хотя зарплаты как у ПР. Те же врачи с их кипами отчетов и сопливыми бабушками или учителя с программами и вымогательством денег с учеников
показать ответы
0

Ну да, вы же единственный кто там заказывает, будем судить только по вам)

раскрыть ветку (1)
Вы не на тех агритесь) вон маркина задрочите)
0

Какие у вас претензии к нашей логистике? Какое конкретно направление маршрутизации почты вы считаете нецелесообразным?

раскрыть ветку (1)
В случае москвы и доставки по земле, это катание посылки по площади трех вокзалов. В случае новосиба и екатеринбурга это только наземная транспортировка на восток, без намека на авиадоставку. Наличие виртуальных транзитных отделений
показать ответы
0

На МСЦ никто влияния не имеет. Это неуправляемая стихия. Цеха - это просто леденящий душу ужас. Там ужасные условия труда и маленькая зарплата (меньше равно чем в ОПС). Все проблемы медленной доставки - это цеха. Если кто-то скажет, как наладить работу на транзитных участках - то надо будет срочно выгонять Подгузова и ставить его. Это будет спаситель Почты.

раскрыть ветку (1)
А за такую работу заплатят?) Потому как стандартизировать работу на конвеерах это блядь самое простое что можно выдумать!
показать ответы
1

Правильно, дорогой мой Чингачгук.

раскрыть ветку (1)
Таки вы завышаете свою роль, напомню что большинство сотрудников ПР бесполезные ленивые бомжи работающие за еду
показать ответы
0

Нашими услугами пользуется 85 процентов отправителей всех почтовых отправлений по стране. Чем мы заняты? Я писал два поста назад чем и приводил диаграмму. Гоняем туда-сюда никому не нужные заказные письма.

раскрыть ветку (1)
Вот давайте так, вы имеете какое то влияние или контактируете с МСЦ?
показать ответы
0

Нашими услугами пользуется 85 процентов отправителей всех почтовых отправлений по стране. Чем мы заняты? Я писал два поста назад чем и приводил диаграмму. Гоняем туда-сюда никому не нужные заказные письма.

раскрыть ветку (1)
Потому и гоняете что нет организации базы данных, нет организации бизнеспроцессов, по пизде пошла вся стандартизация, даже банальная логистика которую три года строили и та через жопу спланирована
показать ответы
0

Это нарушение. По закону о связи, претензия не более 30 дней рассматривается, если отправление находится внутри страны. 90 дней - это для отправлений, которые находятся за рубежом.

раскрыть ветку (1)
Сказали что для международной корреспонденции 90 дней
0

Зачем бегать? У меня в сейфе лежит договор об открытии счета.

раскрыть ветку (1)
Ну ну))) успехов ) пока восстановят пол месяца пройдет,😂
1

А вы как думали? Почта горит желанием выплачивать 2700 руб + стоимость пересылки за утраченные международные пакеты? Не горит.

раскрыть ветку (1)
Проблемы индейцев, шерифа не ебут
показать ответы
3800 рублей и это еще не у официалов, у официалов 4500
раскрыть ветку (1)
Мда, цены то упали(
показать ответы
2

Вот как убьют -- тогда звоните(с)

Пиздец логика!

По акту выявляется недостача, а клиент промолчал, значит все збс прокатило?

Почему, если косяк ВЫЯВИЛСЯ внутри сисиемы, его надо протокнуть до конечного звена в цепи и уповать на то, что терпила схавает? Работали бы нормально -- так люди бы ВООБЩЕ не подозревали, что у вас там проебы бывают. Посылка пришла (пусть даже с небольшой задержкой) -- #почтавылапочки, #плюсиквкарму и все довольны. А чего вам это стоило, клиенту знать необязательно.

Но это же нужно отвлечься от выполнения величайшей миссии -- сторожить жопой стул, чтоб не убёг -- и пройти, наконец, выполнять свою работу.

Мало платят? А откуда у вас зарплата возьмется, если вашими услугами люди пользуются только в случае крайней необходимости, только если других вариантов нет?

раскрыть ветку (1)
Дык они и за это мало даже свой минимум делать не хотят и идти на более оплачиваемую работу не желают изза лени
показать ответы

ТС ты де знал что такая вероятность есть? Обьясни смысл заказывать такую мелочь на али. Пошел в магазин купил и ушел, да на этот браслет будет ценв на 300 рублей дороже, зато сразу нацепил и пошел

раскрыть ветку (1)
На момент заказа они везде стоили на штуку дороже, на фоне десятков доставленных заказов как то вот решился и купил, думал все норм будет. Это у вас в мааскве цены как в китае, а у нас все дохрена дороже, потому что вся таможня через ебучую мааскву
0

Это если от физика, а так можно составить договор что переход права собственности возникает в момент оплаты

раскрыть ветку (1)
Как ты с китайцем договор составишь?)
0
Задам глупый наверное вопрос, а в родном городе не продают данный браслет за 1900-2100 вечно деревянных? Или экономия в 200-400 рублей стоит того гемора который происходит?)))
раскрыть ветку (1)
А вы знаете, можно и в россии купить с доставкой за вменяемые деньги)
показать ответы
0
10 сентября 2017 года ПР получила заявление на розыск моего отправления. И ничего. Одна отписка, что примут меры. И всё. Это бесполезно. Начал на горячей линии спрашивать насчёт заявления и что они сделали? Составили очередное заявление и ждать сказали ещё 30 дней. Всё тлен
раскрыть ветку (1)
Просто узнай номер вашего местного КСУ)
0

Пиши в Роспотребнадзор на почту, потом в суд. Моралку можно отсудить за неисполнение обязанностей

раскрыть ветку (1)
На выходном проконсультируюсь но у них для международки есть 90 дней так что это бесмысленно. Лишь бы справку о недоставке посылкидали, остальное на али порешаем
0
DELETED

По сравнению с внутренним рынком, объемы РФ - на уровне статистической погрешности.

раскрыть ветку (1)
Откуда инфа?
показать ответы
0
Как будильник он огонь), только поэтому ещё не выкинул. Жаль только что умный будильник теперь не работает, а только обычный(
раскрыть ветку (1)
Да норм, не эникейщик, разберусь, главное деньгу выбить и новые купить
0
Да не парься они все равно не работают. У меня на браслете уже месяц надпись - зайдите в приложение.., по кругу крутится и ничего не нажимается(, никакие обновления не помогают, смена программы на телефоне тоже результатов не принесла. Сам браслет при этом шаги считает, будильник работает и это все что он может в таком состоянии((. Все письма в техподдержку тупо игнорятся. Короче хзче с ним делать теперь
раскрыть ветку (1)
Да я понимаю что это игрушка но нужен мне как будильник(встаю в 4 и надо не разбудить малыша) а жене как фитнес браслет конечно)
показать ответы
1chance1life2live

Хамите, юноша.

Спор длится 10 дней, за это время Почта России даже прочитать заявление не успеет. Какой механизм передачи денег Вы видите? Если согласно Вашей логике, то идеальная схема будет: Вы получаете свои деньги, АЕ платит продавцу и получает с почты России (ну-ну!), Почта России взыскивает с сотрудника. Ох, сомневаюсь...

раскрыть ветку (1)
Хорошо бы как в коммерческих транспортных, где недостачу выплачивают все сотрудники склада и ниипет
0

Раньше в подобных темах писали, что получатель письма в данном случае -- хуй с горы. И если письмо с чем-то ценным потерялось, то пострадавшим будет считаться отправитель, а получателя пошлют.

Правду писали, или нет -- мне неведомо, но писали вот так.

раскрыть ветку (1)
Правду и сейчас та же история, мне пообещали выдать справку что посылка прое которую я смогу приложить к спору
0
Задам глупый наверное вопрос, а в родном городе не продают данный браслет за 1900-2100 вечно деревянных? Или экономия в 200-400 рублей стоит того гемора который происходит?)))
раскрыть ветку (1)
3800 рублей и это еще не у официалов, у официалов 4500
показать ответы
0

Вот я не поняла один момент - а причем тут продавец? И схуяли он должен компенсировать посылку, которую добросовестно отправил? Посылка украдена на почте РФ, чему имеются доказательства. С почты РФ компенсацию и надо требовать. Какой спор может быть если посылка была отправлена?

раскрыть ветку (1)
К сожалению продавец как иностранец ничерта от ПР потребовать не может, как и покупатель который до выдачи не является владел цем груза по вышеуказанным правилам
показать ответы
Краж не будет потому что в тюрьме все будут, а работать то кто будет?
раскрыть ветку (1)
Они и так считай заеду работают только еще и воруют, может проще так, 1 косяк и все в одиночку на сухпай

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы