И снова Украина

Люди...вам не надоело?
За хз сколько дней нет ни одного объективного поста про Украину и события в ней. Одни кричат-мы патриоты, мы белые и пушистые. Другие-предатели, бандеровцы... Хватит нести эту чушь. Было противостояние 2 сторон. Выиграли(вроде) революционеры. Выиграла просто одни из сторон. Не нужно возвышать или унижать это. Случилось то, что случилось.
У меня все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Короче, двое дрались - один победил... Да ТС у нас гений, мля :)
раскрыть ветку (1)
0
Вот будешь смеяться, но судя по качеству постов на пикабу-я делаю для многих открытие)
0
Так самое прикольное в том,что те,кто" победили" ,мягко говоря, не очень симпатичны огромной части населения страны,как,впрочем и тот,кого скинули. Следовательно, противостояние не закончится. Выход единственный,провести всеобщий референдум,с целью выявления того,чего же хотят люди на самом деле. Поднять вопрос о русском языке,о ЕС, о форме управления страной. Разогнать, нахрен, раду и всех, кто сейчас рвётся в "лидеры". Пусть от каждого округа,города ЛЮДИ САМИ предложат кандидатов,которые будут представлять их интересы в смешанном временном правительстве. А вот уже за этим процессом пусть будет огромное количество наблюдателей от ЕС, России,коричневых,голубых,кого-угодно. Никто не слышит голос народа,потому что его заглушает голос истеричных националюг.
раскрыть ветку (1)
Из двух зол...
Хватит ли Украины сейчас на то, чтоб воплотить предложенное вами? Есть мнение, что нам и без того дефолт грозит. Хотя я с вами согласен. Мне националисты не симпатичны. Вместо вора пришли братки
показать ответы
0
Т.е. за власть олигархи.
А за протестующими никаких олигархов не стоит?
Да нет, некоторые олигархи явно поддерживали майдан.
А население вообще поддерживало обе стороны.
Так что вы не обозначили ограничительную черту и ваша схема не проходит.
Увы, вы на вопрос не ответили вовсе.
раскрыть ветку (1)
Извольте
Правящая ветка-олигархи и апастериорный средний класс
Противники-низший класс, экс-средний класс
показать ответы
0
Выиграла Америка спонсирующая бендеровцев... А Ющенко струсил сразу разогнать майдан... и это обратилось в революцию....
раскрыть ветку (1)
вот именно против таких информационных вбросов я и создал этот пост
показать ответы
Не было никакого противостояния. Прозападную кучку - вывели на улицы. Пророссийски-настроенные граждане - пронадеялись на Беркут и на то, что власть себя в обиду не даст. А вот интересы какого процента населения Украины представляет эта кучка - большооой вопрос.
раскрыть ветку (1)
не думаю, что большой вопрос) Хотя могу и ошибаться. Интересы явного меньшинства. И...не думаю, что сейчас начнутся какие-то движения в сторону Европы(а вернее не хочу их видеть)
1
>>нет ни одного объективного поста
И быть не может. "Правда это то, что выгодно мне". Одни и те же события можно интерпретировать 100500 способами.

>>Выиграли(вроде) революционеры.
Выиграли на данном этапе неизвестно чьи снайперы. Геополитические игрища не имеют конца в принципе.
раскрыть ветку (1)
Про выигрыш-имелось ввиду что в данный конкретный момент на политическом поприще игроков Украины выиграли революционеры
Т.е. население против власти.
А вам не приходит в голову, что любую власть кто-то поддерживает?
Да и не бывает населения вообще. Население, минимум, различается по достатку и профессиям.
Так какие слои населения поддерживали власть, а какие ее противников?
раскрыть ветку (1)
прошу перечитать мой комментарий. Я не утверждал, что население против власти. Я утверждал, что -ЧАСТЬ гражданского населения.
Власть поддерживала олигархия и среднестатистические граждане(пассивная поддержка)
Противников поддерживали различные слои населения, поэтому не могу вычленить из них какую-то большую доминирующую группу
показать ответы
0
Ну как бы Украишка теперь будет под полным контролем запада, вот и обсуждают что же будет дальше, интересно же.
раскрыть ветку (1)
ну, одно дело обсуждать, что будет дальше, и совсем другое- слышать на пикабу(русскоязычном ресурсе) две крайности, о которых я написал в посте
0
выиграли фашисты и мы должны принять это как данность? забавно
раскрыть ветку (1)
не совсем так. Не фашисты, а националисты( по крайней мере они себя называют так). А если точнее-то выиграла та сторона,
ударная сила которой прикрывалась националистической идеей. А, согласитесь-это не одно и то же
показать ответы
ты похож на идиота, который дрочит и во время процесса кричит "вам не надоело дрочить? хватит дрочить!"
раскрыть ветку (1)
ты похож на идиота, который не умеет внятно аргументировать свою позицию
0
Ну раз вы так хорошо разобрались в сути проблемы, скорей расскажите нам, какие силы представляют стороны конфликта.
раскрыть ветку (1)
могу сказать лишь о той информации, что есть в свободном доступе
Одна сторона-правящая ветка, персонификация с президентом Януковичем. Участники столкновений-вв, сотрудники правоохранительных органов
Вторая сторона-часть гражданского населения. Участники столкновений-националисты, и те кто пошли за ними.
Де-факто суть конфликта-притязания на власть
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры