И снова тема о лохотронах
Уже 5 лет читаю пикабу, да вот что то не до регистрации было мне. А сейчас прямо приперло. Наверное уже много раз обмусоливалась тема про пинкоды по смс. Да и я вроде уже знаю про это давно. Но это все преамбула...
Сижу я как то после учебы прохожу тысячный квест в скайриме и вдруг мне приходит смска с текстом: Добро пожаловать ваш пароль 52812(рандом цифры).
Ну я думаю ладно, промахнулись, я ж не регался сейчас нигде. Минуты через полторы звонит женщина и говорит:
- Здравствуйте! Я тут в одноклассниках зарегистрировалась вы не могли бы мне пин код сказать а то я цифрой ошиблась.
Не пахло это наебаловом ну никак. Ну думаю ладно скажу циферки. Все равно не сказано от чего пароль и тд. Говорю циферки, слушаю тыщу извинений и спокойно бросаю трубку. И через 10 минут получаю уведомление на телефон. С вашего счета списано 111 руб и 222 руб и ещё 555 руб и так продолжалось пока все 2100 рублей не ушли с моего номера. И все за 2 минуты. Ну я конечно %хуел с такого поворота событий и начал тут же трезвонить в тех. поддержку своего любимого мтса. И как оказалось я только что подключил услугу легкий платеж и только что перевел все свои драгоценные на другой номер. Я даже не знал что есть такая услуга в этом мтс. На тему возврата денег мне сказали, что только через суд. Тут, как говорится ну нафиг и просто заблокировал и пошел купил другой телефон и попросил сразу же заблокировать себе эту услугу. Вообщем то все.
P.S. Простите что так много ошибок, очень злой.
P.P.S. Я бы уже не пользовался мтс, не нравятся они мне, но купил блин снова такую симку. А жаль, не советую.
идиот