И снова судебные приставы. Вопрос
Всех с наступившим Новым годом.Подскажите пожалуйста,кто в курсе и кому не трудно-муж с апреля 2009 выплачивал алименты первой жене на 2х детей, вплоть до выхода на пенсию осенью 2011 года. В связи с выходом на пенсию алиментные выплаты прекратились, как объяснили в пенсионном отделе , им не передали документы и первая жена должна им донести исполнительный лист. Ей было это озвучено, она послала всех и документы не донесла. Мы переехали в др.регион, а в 2022 уже я подала на алименты . По итогам имею 4х детей, один из них инвалид, получаю алименты 50% от пенсии. Перед НГ на мою почту приходит извещение об открытии исполнительного производства на мужа по исполнительному листу от 2009г от бывшей, причина - на питание и содержание детей. При этом оба её ребенка уже совершеннолетние. Исполнительный лист она донесла через 11 лет. Вопрос- как будет взыматься задолжность , если 50% от дохода уже идёт мне как алименты и оставшиеся 50% идут мужу на жизнь. Сама тоже на инвалидности с ногами. Имущества у мужа никакого нет. Прописан на одной площади со мной и детьми. Доход только пенсия.