И снова скорая виновата...
Жительница ЖК на востоке Москвы не давала проехать скорой помощи и поругалась с медиками из-за въезда во двор.
Жительница ЖК комфорт-класса устроила скандал медикам из-за того, что они проехали на служебной машине с мигалками во двор дома к пациенту. Москвичка настаивала, что у скорой нет права въезжать на закрытую территорию:
«Я на них наорала, потому что считаю, что если двор состоит из одного сплошного тротуара и концепция «без машин», то даже «скорая» не должна кататься от одного подъезда до другого. Можно выйти и 20 метров пешком дойти, а не у дверей подъезда парковаться. Жильцам это норм. Меня как только не обозвали в чате. То есть, как подъезжать мебель разгружать, так готовы загрызть, а «скорой», которая даже не реанимобиль, это норм, типа «жизнь спасают». Поэтому пусть их детей давят. И, если я раньше платила как дура за грузчиков, то теперь буду к подъезду подъезжать».
На обратном пути женщина перегородила дорогу автомобилю врачей и стала объяснять медсестре и водителю, что ездить по их закрытому двору нельзя. При этом жительница признается, что сама бывший сотрудник скорой помощи и «знает, какой контингент там работает».
«Видео сняли Вы, а после просмотра стыдно перед сотрудниками скорой помощи стало мне», —оценили поступок жительницы соседи.
Новость от 13.12.2023
Новости
33K постов26.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.