И снова о ней...

Уважаемые пикабушники, простите, накипело
вот просто интересно уважаемые создатели авторкого контента всерьёз так переживают за нашу "бедную" художницу или просто пытаются запрыгнуть на хайптрейн?
Что @MorGott, что @chistomen возможно и прочие, уже даже не хочется углубляться в эту тему, так рьянно решили встать на защиту коммерческого проекта? Не просто высказали поддержку а выкатили здоровенный пост, мол не в пикабу проблема,это мы люди тут неправильные собрались. Я уж молчу об оскорблениях от нашего чистюли)
Вышеназванные, ЧСВ не жмёт, нет?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Какой, нахер, коммерческий проект? Ты цены на Олины картины видел? А цены на расходники? Углупись в ее старые посты, там все есть. (ПС Ну и некоторые люди знают Олю не только по Пикабу. Поэтому заступаются, когда ее хейтят)

раскрыть ветку (4)
3
Ну а какой же это проект тогда? Если это для души, то у неё места не должно оставаться на стенах для картин, или они где-то штабелями в гараже лежат. Людей раздражает именно конвейер. Шлеп, шлёп, шлёп. Куча одинаковых, ничем не примечательных картин. Я не говорю про идею, при публикации постов даже названия картин не указываются. Ладно, кто-то кукол делает, кто-то игрушки вяжет. Там хоть можно на милоту посмотреть. Кто-то вот грязь рисует, там тоже можно получить эстетическое удовольствие от созерцания.
Но если гипотетический человек будет к примеру плести одинаковые корзинки из лозы и строчить по несколько постов в неделю, смысл в которых будет только в том, чтобы показать, что он сплёл очередную, абсолютно идентичную корзинку, то мне такой контент тоже не понравится. Как не нравятся бесконечные "арты нейросетей" с анимешными девками. Потому что они тоже однообразные и творчества там ровно ноль. Ненависти к Olz у меня никакой нет, минусы я не леплю, все тут в равных правах, пусть рисует, пока рисуется. А вот те, кто её защищает, как и те, кто её ругает, засерая ленту гневными постами, раздражают очень сильно, раздувая срач.
Да боже мой, это интернет, тут и нахуй могут послать. Хочешь рисовать для души - рисуй. Хочешь для души выкладывать - выкладывай. Хочешь читать комментарии - читай. Хочешь, чтобы все картины нравились всем и никто тебя не критиковал? Извините, идите нахуй. Если кто-то считает, что твоё творчество фигня, а ты обижаешься, то может быть ты и сам так думаешь?
раскрыть ветку (3)
1

Начальные ее посты посмотри. На творчество - именно мы (сообщество Пикабу) Олю толкнули. Этот хейт - вот совсем не понимаю.

раскрыть ветку (1)
Посмотрел - были на дне, и что?
0

Да боже мой, это интернет, тут и нахуй могут послать.

аминь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы