25

И снова о наболевшем.

Собственно этот вопрос поднимался очень много раз, но внятного ответа от администрации сайта так и не был получен. Я говорю о игноре.

Собственно я понимаю, что пост уйдет в минуса, но во мне живет надежда, что игнор все таки переработают.

Сижу я спокойно,примусы починяю и поглядываю пикабу одним глазом, и попадется моему взору этот пост https://pikabu.ru/story/samyie_dorogie_ochepyatki_5675772

где в самом конце наткнулся на этот абзац

И снова о наболевшем.

я любезно попросил пруфы, что бы ТС защитил свое честно имя, и не прослыл в нашем сообществе лгуном. И как правильно вы догадались, меня закинули в игнор, лишив тем самым права общения. Собственно вопрос к администрации, долго ли тут будет сохраняться тоталитарная цензура мелких лавочников?

И вопрос к любителям истории, если это правда было, то скинте ссылки на документы.

Автор поста оценил этот комментарий

Есть, не спорю, но и оскорблять можно так завуалировано, что это не нарушает правил пикабу.

Вот вы хотели пруф, вас внесли в игнор, не беда же, вы создали пост и сказали об этом, в чём проблема то?

раскрыть ветку (1)
4

проблема в том, что меня лишают возможности общаться в теле поста. Был случай, когда особа залепила пост что геи это норма, и даже прикрепила псевдо научные исследования. Но упоминание одного из ученых с мировым именем и оп, я в игноре без права разубедить общественность, которая читала тот пост. А насчет завуалированных оскорблений, тут модераторы то умные, зараза, я не однократно видел как баняли и за такое

показать ответы
Несмотря на лишение права общения, вы посты все-таки ваяете...
раскрыть ветку (1)
1

да, но не внутри поста

0

Разубедить общественность, общественность тут подобна стаду и каждый считает себя пастухом. Мне как-то пофиг на общественность и каким курсом и куда она идёт.

раскрыть ветку (1)
0

тогда зачем кидаете людей в игнор? )

показать ответы

И? Что это изменит?

раскрыть ветку (1)
0

это оставит возможность общаться внутри поста с людьми

показать ответы
0

А в каком например?

раскрыть ветку (1)
0

неоднократно предлагали сделать игнор по тику скрытых сообщений, то есть я не хочу видеть твои сообщения у себя, кидаю тебя в игнор и оп, я не вижу твоих сообщений.

показать ответы

Вообще то Пикабу это преимущественно развлекательный ресурс на котором котоламповые  байки только приветствуются, их тут больше половины всего контента. Пруфы требуются только если излагается какой то фактический материл.
Тем более, что пруфами тут считают просто ссылку на страницу в нете, откуда была скачена инфа. Ты сам можешь легко найти данную байку в нете, так что проблему ты раздул на ровном месте из ничего.

раскрыть ветку (1)

то есть по вашему этот материал не должен быть подкреплен фактами?

показать ответы
3
Отец, половину жизни проработавший журналистом рассказывал, как в одной газете допустили роковую опечатку, 60-70 гг. Какую уже не помню, но тоже какой-то жесткач. Главного редактора за это уволили, а через пару месяцев поставили главным редактором крупного журнала.
Т.е. формально карательные меры были предприняты, но по сути для человека ничего критичного не произошло.
раскрыть ветку (1)

то есть вы тоже думаете, что автор того поста пиздабол?

показать ответы
1

Ну чёрт его знает, у меня есть серия постов про пикабушниц, бывало туда приходили люди и без причины оскорбляли девушек, мне вот нафиг такие жаждущие общения не нужны.

раскрыть ветку (1)

так сударь, на такие случаи есть модератор, взмах волшебной палочки и появляться он, раздает всем люля и сваливает в закат

показать ответы
0
http://frontovik.org/sovetskij-soyuz-rkkf-rkka-vmf-sa-1917-1...

Возможно, данный факт и имел место, но как всегда через время получилось "А на суку сидит Гоголь и дрочит".

раскрыть ветку (1)

https://pikabu.ru/story/vot_byi_takoe_s_nashimi_smi_4686336 как ни странно, но гугление привело меня обратно на пикабу, какой то интересный круговорот получился

показать ответы
2

Правда Востока, Ложь Запада... Игнор лист никто убирать не будет, да он многих бесит, но он всё же нужен.

раскрыть ветку (1)

вполне может быть и нужен, но не в таком же виде который есть сейчас.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги