5267

И снова о безконтактном зачатии

Мне знакомый сын гинеколога (единственного на весь поселок) как-то историю своей любви рассказал.

Дружил с девочкой, встречаться начали с малых соплей и так и провстречались до его ухода в армию. Через четыре месяца после прощания на вокзале, приходит возлюбленная к его маме на работу и говорит: "Внучок у вас будет. Шибко ласково меня ваш сынок перед отправлением поезда в губы целовал".

Ну будущая бабушка давай радостно аппарат УЗИ настраивать да у невестки спрашивать, не желает ли она к ним переехать раз такое дело. Смотрит на экран: вон он маленький, совсем милипусечный...неделек 7-8.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Дальше то что? Дождалась? Женились: Как там внучок от кого-то?

раскрыть ветку (3)
37
Не женились. Она аборт сделала (вот правда не знаю, в другое место поехала или к несостоявшейся свекрови с этой проблемой пришла). Ему ничего не рассказывали, пока не дембельнулся. Он вернулся - она с зэком живет. Встретил её в очереди в магазине, она с фингалом под глазом пиво покупала. Увидел свою первую любовь в таком состоянии и забухал. Собственно он мне по синей лавочке все это рассказал.

Потом девку нормальную нашел и мозги ей ебать начал - хочу и пью. Все бабы бляди. Любишь - люби такого как есть, или тоже такая же шлюха. Она посмотрела на это и нахуй его послала. Ну и он убедился в своем предположении о сущности всех женщин и еще побухал. Потом женился и пропал с радаров.

Знаю, выглядит как классический пиздеж для интересного развития сюжета, но деревенские истории они все такие. И все всё про всех знают. Я вот про эту пару могу все с их первой совместной ночи рассказать.

Могу рассказать про то, как её фотки в лифчике по школьным телефонам пошли и как он ходил и проверял телефоны всех пацанов. У кого находил - молча в морду.

Могу рассказать, как три года за ручку с ней ходил, чтоб чуть-чуть подрасти, а потом уже по взрослому дружить. А потом они поругались и она подружила с кем-то другим. Убедила его, что сам виноват. Простил.
раскрыть ветку (2)
29

Как же это всё тяжко читать...

Иллюстрация к комментарию
3
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы