И снова МТС Безлимитище
Сегодня с утра что то плохо стало моему телефону, потерял из виду первую симку, которая была основной для инета, ну и переключились мы на МТС( вторую симку). Ввиду недавней волны позитива в сторону обсососа решил проверить как там дела с моим балансом ( для тех кто в танке *152*1# вызов - стоимость последних 5 действий) И тут то выпал в осадок
Дальше просто цифры в голове 1Кб=25р, 1Мб~=25 000р, эммм кто первый осознает сколько будет 1ГБ тому + в карму))
Лезем в Мой МТС
Как бы или лыжи не едут, либо я в танке но 20 метров то у меня вроде есть... Далее в тарифы
Тут уже какие-то адекватные 9.9 рублей за 1 Мб.
Далее в интернет
20 метров доступно. И вот как все это вместе понимать?
К сожалению или к счастью, от природы не одарен способностью к пониманию гениального маркетинга МТС, так что звоним в ТП, как обычно все операторы сейчас заняты, ждем 34 минуты и получаем простой ответ за 30 секунд. Оказывается у меня подключена обббция миниБИТ(естественно автоматически), которая за 25 рублей предоставляет доступ до 20 Мб в день.
Ну что же всё встает на круги своя. МТС то позаботился о моем балансе. Чуть больше рубля за метр это не так уж и плохо. Но вот за проскоченный пакет 25 рублей уже гениально. Лопухнулся сам чего и Вам не советую.
У меня всё, пинать не сильно.