И снова хроники Наташи

Наташи идут ебаться с мексиканцами. Голос за кадром доставляет)

Чувак ходит по городу и доебывается до Наташ с иностранными болельщиками

До слёз)

Иншалла

Автор поста оценил этот комментарий
По поводу ревную ли я шлюх? Нет, поскольку я общался с такими же. Они и на меня вешались и в штаны лезли, и это кстати не только русские и украинки, но и представительницы "гордых и чистых народов". Они пустышки, которые быстро надоедают. парни их бросают, а они избавляют себя от комплексов, заводя других ебырей. Такие мне нах не нужны, и даже не из-за беспорядочных связий, а просто потому, что в силу своей тупости, они могут парня под под монастырь подвести и сами вляпаться... Есть несколько своих и дружеских историй, но тут рассказывать не буду... На как я люблю говорить "говно всегда на поверхности плавает, а жемчужины нужно поискать на глубине" хороших девушек много, поверь. Спокойно они сидят со своими, и не ипуутся с кем попало.
Я только один раз по настоящему ревновал. Когда та которую я любил, начала встречаться с другим.... "Ревновал" - не то слово, я просто выл от боли и сходил с ума! Но я понял что сам виноват, так сказать "слишком мало с ней футбол смотрел...)" Она русская и он русский, но это не помешало мне его вознинавидеть на какое-то время)
раскрыть ветку (1)
2

мне не интересна рефлексия вчерашнего школьника, извини

Не гей я, и все у меня норм и мне похер на шлюх. Ты судя по нытью - Альфач охуенный?
раскрыть ветку (1)
2

это где я ныл? ты бы за базаром учился следить, а то ляпнешь такое на улице, думая, что в интернете, и выхватишь пиздюлей однажды. ноют мальчики, которые шопятся под луной

показать ответы
Хочешь открою тебе страшную тайну? Большенство женщин вообще любят сладости)) Мужчина должен быть ухоженный, стильный и надёжный. По поводу "занятие для педиков - ходить выбирать шмотки" - общаться с девушкой, разделить с ней её интерес(шопинг), помочь ей почувствовать себя нужно реализоваться в любимом деле (выбрать тебе шмот), а потом осыпать комплиментами и возможно избавить от комплексов (вау, Круто! Ты на стилиста училась?!), Ходить под луной и общаться с ней - это для педиков? Вот послать свою телку, и влюбленно смотреть с мужиками/одному на 7-11 симулянтов в шортиках и чулочках - это для "настоящих мужчин" ?))) Помню все ржали что в Европе полно геев и гей браки! Сейчас "геи" приехали сюда, и чёт погруснело, да?) Ещё "тру мужики" курят сигары. Но как сказал один умник - "иногда сигара, это просто сигара, а иногда огромный коричневый х..й"))
раскрыть ветку (1)
2

бля, чотаржу) ты или из фрэндзоны, или гомогей) нет никакого же желания объяснять тебе простые вещи и шатать твой голубой маня-мирок. удачи

показать ответы
Обожаю! Один раз с подругой на рынок пошли, так она 100% скидку сделала только своей улыбкой, у одного хачика(т.к. секси была неописуймая).
С женщинами шопится вообще круто, т.к. у большинства развито чувство стиля, и они знают где недорого крутой шмот купить. Единственный недостаток, это то, что они могут подбирать стиль иногда по 5 часов, а потом ещё и гулять напрашиваются, а ты не всегда свободен) С женщинами все в кайф, если ты их любишь, а не хочешь чтобы они скидки бразильцам и прочим попуасам выбивали... А ты кстати шопится любишь с девушками?
раскрыть ветку (1)
2

пиздец) какой же ты сладенький) это занятие для педиков - ходить, выбирать шмотки) я шоплюсь в интернете. ты бразильцев к наташкам не ревнуешь?

показать ответы
Да ты уже четвертый пост, распускаешь вой про шлюх! Тебе особенно не мешает попредержатся. Скажешь рандомной бабе что она шкура, и нарвешся на серезного Дага, и пизда - рисованным мальчиком станешь.
Какая цель твоих постов? Типа Америку открыл, кэп? Никто, блять не знал что у нас телки красивые и любвиобильные. Потом понабигут в комментах, и ночнут опять ныть. Чего делать предлагаешь? Ещё пять постов запилишь?
раскрыть ветку (1)
1

расскажу тебе, так уж и быть. я выкладываю на пикабу посты в нескольких случаях:

1 вбросить на острую тему и поорать с комментов

2 просто поржать

3 для себя

большая часть моих постов - для себя. это как облако с быстрым доступом.

вчера, например, потусили с соседом в парке недалеко от дома, попили напитки, покурили шмали, поорали с наташ. так что посты про них еще будут, пока будет материал, и мне похуй на то, что они в минусе

пс проиграл с серьезного дага)

показать ответы
Бразильцы так не думают... Может поэтому бабы вешаются на них?
раскрыть ветку (1)
1

они без наташ смотрят и не на стадионе их ебут, не путай

показать ответы
Без своих девушек? Ты таких парней знаешь? Я нет.
раскрыть ветку (1)
1

с бабами футбол - это тот еще кайф, наверное

показать ответы
Снимают за 30к квартирку в спальных районах, иногда там ютятся по 2-3 особи. Я таких и до ЧМ знал... Это для вас откровением стало. Скорее всего своим мучача некоторые даже не признаются что шлюхами работают, чтобы не отпугнуть в надежде что он её заберёт и она из шлюхи превратится в содержанку) Ты это, бразиличку закодрить не хош?
раскрыть ветку (1)
1

не особо, светлые еще ничего, а черномазых не люблю ваще, мне славянской внешности нравятся

показать ответы
А где их парни?
раскрыть ветку (1)
1

футбол смотрят

показать ответы
Я тебе по секрету скажу, что сейчас туда все жлюхи из лененградки и всей России слетелись....
раскрыть ветку (1)
1

а где живут, снимают за 200 тыр в сутки? там своих немало

показать ответы

Обозвал человека гомогеем и призвал следить за базаром))) какой ты последовательный!

раскрыть ветку (1)
0

может он из френдзоны

Тоесть тебе наши бабы нравятся, а футбол с ними смотреть ты брезгуешь, а потом обижаешься что они с другими его смотрят....
раскрыть ветку (1)
0

я не брезгую, мне не нравится. ты любишь с бабами шопиться? и речь не о чм 2018, а вообще

показать ответы
0

ну явно огребет заслуженно. да и по голосу явно малолетка. Научат жизни за поведение.

раскрыть ветку (1)
0

не скажи, малолетки сейчас ебанутые, да и по одному не выебываются

тогда отринь сомнения и едь скорее к ней. Она только за. Да и я не против, чтоб старушка повеселилась.

раскрыть ветку (1)

скажи ей, что выдвигаюсь, и ноги пусть не бреет)

показать ответы

рад что смог порадовать тебя) можно я буду называть тебя папа?

раскрыть ветку (1)

денег нет, выкручивайся сам, сынок

она и так не бреет. Как будто всю жизнь тебя ждет.

раскрыть ветку (1)

бля) лучший день в моей жизни)

показать ответы
2

а ты жалеешь, что им дают, а тебе нет?

раскрыть ветку (1)

не, я мечтаю только о твоей мамке

показать ответы

Не понимаю. А ебет? Если да, то почему должно ебать? Вот не нравятся мужчинам нормальным шлюхи. Шлюхи отсеются. Останутся нормальные девушки. Мне кажется иностранцы еще одолжение делают что ведутся на первую попавшуюся тупую пизду.
Я ни за что не поверю что это внезапный порыв добродетелей, которые не хотят чтоб девушки позалетали от будущих пап-космонавтов, это больше похоже на зависть.

раскрыть ветку (1)

какая зависть?! это же палево!!! поляк на арбате В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ лижет вареник Наташке - это дно! https://pikabu.ru/story/i_snova_nashi_lyubimyie_natashi_5983...

показать ответы
5

Не совсем понятно. Автор завидует тому, что горячие бразильские парни ебут не его?

раскрыть ветку (1)

а ты жалеешь, что в твоем городе нет гуталина?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги