Я только один раз по настоящему ревновал. Когда та которую я любил, начала встречаться с другим.... "Ревновал" - не то слово, я просто выл от боли и сходил с ума! Но я понял что сам виноват, так сказать "слишком мало с ней футбол смотрел...)" Она русская и он русский, но это не помешало мне его вознинавидеть на какое-то время)
это где я ныл? ты бы за базаром учился следить, а то ляпнешь такое на улице, думая, что в интернете, и выхватишь пиздюлей однажды. ноют мальчики, которые шопятся под луной
бля, чотаржу) ты или из фрэндзоны, или гомогей) нет никакого же желания объяснять тебе простые вещи и шатать твой голубой маня-мирок. удачи
С женщинами шопится вообще круто, т.к. у большинства развито чувство стиля, и они знают где недорого крутой шмот купить. Единственный недостаток, это то, что они могут подбирать стиль иногда по 5 часов, а потом ещё и гулять напрашиваются, а ты не всегда свободен) С женщинами все в кайф, если ты их любишь, а не хочешь чтобы они скидки бразильцам и прочим попуасам выбивали... А ты кстати шопится любишь с девушками?
пиздец) какой же ты сладенький) это занятие для педиков - ходить, выбирать шмотки) я шоплюсь в интернете. ты бразильцев к наташкам не ревнуешь?
Какая цель твоих постов? Типа Америку открыл, кэп? Никто, блять не знал что у нас телки красивые и любвиобильные. Потом понабигут в комментах, и ночнут опять ныть. Чего делать предлагаешь? Ещё пять постов запилишь?
расскажу тебе, так уж и быть. я выкладываю на пикабу посты в нескольких случаях:
1 вбросить на острую тему и поорать с комментов
2 просто поржать
3 для себя
большая часть моих постов - для себя. это как облако с быстрым доступом.
вчера, например, потусили с соседом в парке недалеко от дома, попили напитки, покурили шмали, поорали с наташ. так что посты про них еще будут, пока будет материал, и мне похуй на то, что они в минусе
пс проиграл с серьезного дага)
тогда отринь сомнения и едь скорее к ней. Она только за. Да и я не против, чтоб старушка повеселилась.
Не понимаю. А ебет? Если да, то почему должно ебать? Вот не нравятся мужчинам нормальным шлюхи. Шлюхи отсеются. Останутся нормальные девушки. Мне кажется иностранцы еще одолжение делают что ведутся на первую попавшуюся тупую пизду.
Я ни за что не поверю что это внезапный порыв добродетелей, которые не хотят чтоб девушки позалетали от будущих пап-космонавтов, это больше похоже на зависть.
какая зависть?! это же палево!!! поляк на арбате В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ лижет вареник Наташке - это дно! https://pikabu.ru/story/i_snova_nashi_lyubimyie_natashi_5983...