По поводу ревную ли я шлюх? Нет, поскольку я общался с такими же. Они и на меня вешались и в штаны лезли, и это кстати не только русские и украинки, но и представительницы "гордых и чистых народов". Они пустышки, которые быстро надоедают. парни их бросают, а они избавляют себя от комплексов, заводя других ебырей. Такие мне нах не нужны, и даже не из-за беспорядочных связий, а просто потому, что в силу своей тупости, они могут парня под под монастырь подвести и сами вляпаться... Есть несколько своих и дружеских историй, но тут рассказывать не буду... На как я люблю говорить "говно всегда на поверхности плавает, а жемчужины нужно поискать на глубине" хороших девушек много, поверь. Спокойно они сидят со своими, и не ипуутся с кем попало.
Я только один раз по настоящему ревновал. Когда та которую я любил, начала встречаться с другим.... "Ревновал" - не то слово, я просто выл от боли и сходил с ума! Но я понял что сам виноват, так сказать "слишком мало с ней футбол смотрел...)" Она русская и он русский, но это не помешало мне его вознинавидеть на какое-то время)
Я только один раз по настоящему ревновал. Когда та которую я любил, начала встречаться с другим.... "Ревновал" - не то слово, я просто выл от боли и сходил с ума! Но я понял что сам виноват, так сказать "слишком мало с ней футбол смотрел...)" Она русская и он русский, но это не помешало мне его вознинавидеть на какое-то время)
раскрыть ветку (1)