И снова бабки
Приветствую. Раз уж бабки сейчас рулят на пикабу, оставлю и свой пост на эту тему.
Случилось так что сильно болело горло и в итоге начался Отит на одно ухо. Да сам виноват запустил и бабки тут не причем. В субботу сходил к дежурному терапевту, откуда был послан на три буквы (хрен ли пришел, тебе к лору), ну да ладно на ее совести пусть будет. В общем дожив до понедельника пришел в больничку, взял электронный тикет (зачем называть талончик ТИКЕТом я не понимаю, мы все таки в России), в регистратуре меня к лору конечно никто не пустил, так как талончик только на декабрь,а тогда был начало октября. К лору можно попасть только через терапевта, но к терапевту талон только на след. неделю, но можно через до врачебный кабинет. (квест мать его, но не об этом). В регистратуре сказали что врач работает с 8:00, время было 7:30. Пришел к кабинету, там сидят две бабки в очереди. Стандартная схема: Кто последний ? Я. Вроде ничего не обычного. Обратил внимания на расписание кабинета: Работает с 7:30 !!!! Спросил у бабулек, а врача то нету чтоли или уже с пациентом? В ответ понеслоль что врачи все одинаковые, пока кофе с печеньками не напоряться, с подругами не поболтают да и вообще раньше 8:30 врач даже не появиться, короче Путин виноват и все в этом духе. Ладно сижу в телефоне, время 7:50, из кабинета выходит врач...ЧТО БЛЯТЬ ???? Смотрит на нас вопросительным взглядом, типа вы ко мне ? А чего не заходите ? Тут я поворачиваю голову в сторону тех бубнящих бабок и знаете, той бабки которая уверяла что врача нет и что все врачи гавно, не было даже близко. Она просто сидела и всех хаяла,а потом тупо исчезла, потому что ей в этот кабинет даже не было нужно. Вот что им не спиться блин ???? Просто так потерял 20 минут времени и опоздал на работу.
А врач очень хороший, правда там сейчас висит огромная камера и следит за всем происходящим в кабинете :)