Какая разница как это гавно будет называться? Милиция, полиция, жандармерия, добровольное ополчение, дружина?
Пока за нарушения против системы не будет адекватных наказаний ничего не поменяется.
Гавно, оно и в Африке, извините, гавно!
Пока за нарушения против системы не будет адекватных наказаний ничего не поменяется.
Гавно, оно и в Африке, извините, гавно!
раскрыть ветку (5)
вы видимо не понимаете сути закона о полиции , вся соль не в названии а в новых законах , название это так для отвода глаз
раскрыть ветку (2)
А я смотрел этот закон, большой разницы не нашел. Как обычно огромное количество двойных формулировок, куча непоняток и т.д.
раскрыть ветку (1)
как раз в этом и суть, больше дыр в законе больше власти у ментов, плюс выделяются бабосы из бюджета, хотя бы тупо на смену надписи на боку у мусоровозки , бабло пилят что тут непонятного
вы представляете сколько денег надо, чтоб во всех документах, актах, и атрибутике поменять слово слог "ми" на "по"?! Вы представляете, сколько можно отмыть денег???
раскрыть ветку (1)
Ну я все законы рассматриваю сначала с точки зрения необходимости лично мне, затем обществу (как обычным людям), затем как государству.
Этот законопроект как мне кажется не нужен никому, за исключением возможно отдельных личностей.
Хотя переименовании хороший повод изменить внутреннюю структуру МВД, изменить отношение граждан к сотрудникам право-охранительных органов и наоборот - МВД к гражданам. Но вот будет ли это сделано в реальности большой вопрос.
Этот законопроект как мне кажется не нужен никому, за исключением возможно отдельных личностей.
Хотя переименовании хороший повод изменить внутреннюю структуру МВД, изменить отношение граждан к сотрудникам право-охранительных органов и наоборот - МВД к гражданам. Но вот будет ли это сделано в реальности большой вопрос.