не понимаю кому он интересен вообще
лет 8 назад спорил с ним о какой то херне
и уже тогда он показался мне тупым, хотя мне было 15 а ему за 20
Не знаю. Умный человек не считает себя тупым, но и тупой человек тоже так не считает, так что решать другим людям.
Попрошу объяснения. Я был не прав в своем комментарии? Человек играющий в доту - игрок? Так? НС играет в доту на 4к+ ммр. Там же и получил свое прозвище "Валет". Почему как игрок он говно? Да потому что он очень недружелюбен. Опять же из-за этого получил прозвище "Валет" от Солыча. И как сказал @sokolcool , он и как человек говно. Он очень часто переходит на личности. Он ужасно общается даже со своими зрителями и фанами на стримах. И не дай бох кому-нибудь подшутить над ним - он будет хейтить его до конца жизни.
А как аналитик и комментатор он не плох.
Да? Он играл в какую-то игру с зомбарями. 2000 зрителей было. Он общался часто со зрителями. Когда он сказал, что его могут взять в нави (недавно у нави было 4 игрока) я пошутил "воду приносить будешь?" Его припекло и он начал все и вся обсерать, говорить какой он охеренный и на ланах побеждал чаще, чем я баб ебал (ну этим может похвастаться почти любой))
Он не всегда хейтит зрителей и фанов. Но такое случается.
ну прозвище валет он получил ни так уж и давно
а гавном был и до этого
все кто с ним общались это знали
Да кстати и как игрок он тоже вяленький,мб и хороший из него саппорт был,но явно не в виртусах,после его ухода они вон как взлетели)
Он уже давно не играет в про-доте. Сейчас работает на стафф Virtus.pro и едет освещать TI5 в роли аналитика