Я до сих пор свой телефон жду.
Почтовые доставки в одной картинке. Обратите внимание на даты в синих кружочках.
раскрыть ветку (1)
Вот и я заказал жене Ксиоми в подарок на НГ. 11.11. Думал за 2 месяца дойдёт, соснул я походу толстый хуй, придётся другое что то дарить, а телефон на 14 февраля оставить, если он вообще дойдёт...
показать ответы
у меня посылка с Казанского на Ярославский две недели добиралась....Две Недели,Карл!!!!
раскрыть ветку (1)
Ну отложили твой чехол в очередь на досмотр, в чем проблема то? Ты вообще не понимаешь как это работает, да?
раскрыть ветку (1)
Он прошёл досмотр и 11 дней ехал в сортировочный центр. Я понимаю, что у них там завал, но тут как в любой нормальной организации надо было увеличить количество рабочих рук, китайцы же не заваливаются так, хотя не только в РФ посылки шлют!
раскрыть ветку (1)
5 дней на пребытие из другой страны, 2 недели во Внуково, они там че то в корягу опидорели!!!
У тебя хоть доставлено в РФ. У меня 16 ноября из Кхитая вылетело и исчезло.. походу по дороге из самолета выпало.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Так стоит же выпущено томожней. Или я чего то не поминаю? Подскажи, пожалуйста, добрый человек! Звонил на горячую линию, сказали: "у нас праздники, ждите"...
показать ответы