3

И оно случилось 3

История с больницами закончилась. Ранее я не говорила, но пришлось поступить на дневной стационар психдиспансера. (Помимо общения с психологом). С лечащим врачом видимо повезло, а вероятно она видела ситуации и похуже (явно видела😅), ибо на моё состояние сказала при первой встрече «ну ты же знаешь такие понятия абьюзер и нарцисс и что они делают?», я не знала и вообще гнала подальше от себя эти мысли, так как человек, который отправил меня к психиатру ещё в мае, отнекивался от этих понятий, прикрывал всё «нормой» и «все мужчины такие, просто у тебя какие-то расстройства, какая-то ты нервная стала». Больше переживала, что моё поведение пугает окружающих, в частности бывшего мужа с которым я желала отчаянно помириться. Бесконечные анализы, тесты, слезы и непонимание того, что происходит.

Я сомневалась в себе до последнего, думала сейчас завалю тест, поеду «отдыхать» в больницу или увидят там то, чего даже я не знаю, а бывший это пытался донести.

Каждый долбанный день встречи с врачом, анализы, тесты, потом работа.

Всё отлично. Динамика тестов положительная, видимо месяц «жизни в разводе», дал свои плоды, я стала более открытой, меньше мешкаюсь, чтобы высказать своё мнение, пропал страх и тревожность, что я скажу или сделаю что-то не так. Выписка из диспансера и аплодисменты))

Каждый день там давали таблетки (антидепрессанты), единственное, что я утаила, не стала их принимать, просто выкидывала дома и всё. Я справляюсь с этим сама.

Безмерная благодарность моему врачу, что дала возможность оценить себя и ситуацию со стороны. За поддержку каждый день. За то, что открыли глаза на то, о чем я догадывалась 2 года назад, но мне перекрыли доступ к этим мыслям и ещё больше использовали и утилизировали.

С психологом ещё буду работать, а с психиатрами мы попрощались, мне нет смысла отнимать у них время и у них нет смысла искать у меня какие-то проблемы, которых нет 🤗

Уже завтра выхожу на новую работу, новая жизнь начинается с чистого листа.

Берегите себя и своих близких и помните, рядом с вами человек, который имеет право на все свои чувства, эмоции и переживания, не нужно перестраивать его картину мира под свою, от этого сходят с ума, особенно когда очень любят и хотят сохранить отношения. Даже если вы разные, это не повод прекращать отношения или общение, это классно, когда мы разные, но вместе, потому что дополняем друг друга, а не обрезаем и меняем мир другого «во имя добра, семьи и остальной куйни»))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы