раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Я напишу по факту- такую внешность надо монетизировать. Не мне, девушке, Вас учить, Вы же из Минска. Когда мне было 20, моему МЧ было 23, ну, красивый и красивый, ну, вздыхают все, подумаешь! Пока выучился на инженера, пока отработал, остался на заводе, то да сё. Короче, одно дело становиться моделью в 32, работать в Москве, получать контракты, путешествовать и быть на своём месте, и другое в 20. Сколько лет и возможностей упущено. А я говорила! Как всё выгорело- подробностей не знаю, мы расстались очень давно, но для начала портфолио и обратиться в агенства. В Москве, конечно, в Минске делать нечего. Запишитесь в студию, возьмите пару уроков. Не выгорит- что Вы теряете??Водителем Вас всегда возьмут.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Вбейте в инсте Алим Хокон- ничего такого, из глухого аула приехал, но попробовал- и пошло, теперь всё умеет , опыт- в итоге контракты и фото с мировыми звёздами. Часто натыкаюсь в инсте, как молодые, вполне заурядные парни учат, как стать моделью в Китае и пр. И если Вы думаете, что времени много- нет, завтра Вам будет 40 (и это дичь). Пока есть молодость, внешность, силы и здоровье- надо шевелиться.
раскрыть ветку (2)
Вбейте Пип Джентельмен, и это не «дичь», как Вы пишете, мужчина за 50. Молодость? Нет! Силы и здоровье? Спорный момент! Сомневаюсь, что натыкался в инсте, как молодые, заурядные парни учат, как стать моделью в Китае🤷🏻♂️
P.S. Имхо. Пока есть молодость, силы и здоровье, потратьте лучше на обучение и образование!
P.S. Имхо. Пока есть молодость, силы и здоровье, потратьте лучше на обучение и образование!
раскрыть ветку (1)
Вы можете написать 100 раз умное «имхо», я напишу по-факту. У этого парня есть ТОЛЬКО внешность, здоровье и молодость. Ему лет 20+-, и если он водитель автобуса, то точно не блестяще учился в школе, окончил колледж и пошёл работать. Если он учится на заочке- молодец!, но если нет, то что дальше?.. Ежегодно выпускаются сотни парней, которые далеки от высшей математики, а может, просто НЕ ХОТЯТ быть айтишниками, инженерами, менеджерами и пр. А можно и совмещать «серьёзную» работу с подработками- теми же съёмками. Почему нет, в Москве это хорошие деньги. Не будьте так категоричны.
P.S.Имхо- молодые, заурядные парни действительно учат многому, он просто пробуют- и у них получается. Или не получается. Тут 50/50. Если б лично не видела эти ТГ-каналы, посты и по- не писала бы. Эта нынешняя молодёжь 18-25 лет думает, что всё просто, они не знают, что не стоит лезть за рамки- и у них получается! В 40 лет так могут не многие…
P.S.Имхо- молодые, заурядные парни действительно учат многому, он просто пробуют- и у них получается. Или не получается. Тут 50/50. Если б лично не видела эти ТГ-каналы, посты и по- не писала бы. Эта нынешняя молодёжь 18-25 лет думает, что всё просто, они не знают, что не стоит лезть за рамки- и у них получается! В 40 лет так могут не многие…