4770

И мне напомнило про квартиру

Вот и мне напомнила эта историю про квартиру нашу историю с мужем https://pikabu.ru/story/kvartira_5462657

Было это уже давненько, жили мы с моим мужем первые пару лет у его родителей, а потом решили все таки поженится и отдельно жить. Хотели мы ипотеку взять, да у моих родителей была квартира которую они сдавали в аренду 15 лет, как то позвали меня мама с папой и начали диалог, в стиле, да как же родная кровиночка банкам то платить будет, вы вот денежки что хотите на ипотеку или съем потратить, в квартиру в ремонт вложите-а мы вам ее подарим. Мы с мужем покумекали, покумекали да и решили чего бы нет. В общем переехали, квартира была труп- сдавали ее не гражданам России, которые жили табуном последние 15 лет, в общем из рабочего была лампочка в  кладовке и 1 розетка. Мы с мужем взяли 2 кредита, добавили что накопили, и 2 года после работы корчили ремонт, делали вес по уму и хорошо, менялось вообще все, даже стены перестраивались потому что те строились пьяными слепыми медведями и не доставали до потолка, да они даже друг за друга не держались, одна упала когда коробку дверную сняли -на ней все держалось ...  Вложили примерно 300 000 деньгами на начало ремонта и хз сколько работой (одну ванную комнату привести в нормальный вид почти пол года ремонтировали), и надо было еще 300 000, те кредиты отдали, решили взять новый. И вот тут мой муж и говорит, родная  давай все таки квартиру оформим,а то щас вложим еще столько же, и страшно будет если нас выпрут, на тот момент квартира в том состоянии, что нам ее отдали стоила миллион двести-миллион триста, после ремонта уже к 2 миллионам подбиралась... Я конечно к своим родителям, на что они мне сказали нет, а то вдруг твой муж тебя бросит и останешься ты нис  чем... Но муж мой видать знал моих родителей чуть лучше. Потому что моя родня буквально через месяц сказала, что моей сестре жить негде, и чтобы мы квартиру освободили, а ремонт так пойдет в счет аренды за нее, что мы там жили....

От себя скажу, не всем родителям стоит доверять, иногда самые близкие люди, поступают не самым лучшим образом. И с ними тоже вероятность остаться ни с чем не меньше.  В общем в квартире уже давно живет моя сестра, и она то ремонт доделывать не собирается, живет бесплатно... С родителями я почти не общаюсь... А свою квартиру мы все таки купили...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы