че минусить то, если так оно и есть?! Это "Чудо" уже никуда из игры не денется! По сравнению с Моринт, Лиарой, Самарой- это просто мужик, увидевший пиво в гаражах у друзей!
По сравнению с Моринт, Лиарой и Самарой это — другая азари. Для особенных повторю, других азари в игре видел? Нет? Ну так закройся тогда, хейтер.
Даже не стану зря сотрясать воздух и объяснять про различие в графике. У Пиби лицо молодой азари, а брови и "мужиковатые" черты, вероятней всего, говорящий признак того что одним из её родителей был человек.
ничего от крогана там не было, да и не требуется азари физический контакт и соответственно гены что бы детишек делать
Да плевать для азари, кто у нее был папа! Учи лор, школо-защитник! Ты может мне еще покажешь скрин с азари, у которой папа был кроган? Так нам, вроде, ее и показали!)))
Правильно говорят: не пытайтесь спорить с оскорбление, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
И больше скобочек, "школо-хейтер", а то люди без них не смогут воспринимать тебя всерьез.
И что с того?
Такое впечатление, что некоторые парни воспринимают женского персонажа, на которого нельзя дрочить, как личное оскорбление.
Ну да, Пиби не красавица. Скорее всего, это сделано специально, чтобы внешность соответствовала характеру. Так в оригинальной трилогии некрасивых азари дофига и больше, и это никого не смущало.
Или так(Писающая Пчёлка конечно не образец изысканной красоты но в том ролике ещё и "операторская работа" хреновая):
"О, какая трагедия, я не смогу подрочить на новую азари! Как дальше жить?! Разве я не играл в Масс Эффект только ради этого!"
Задолбал этот вселенский вой, вот честное слово.
Да ктож воет то?! Факт есть факт! Сам жду игру! И уж поверь, не ради того чтобы фапать на азари или еще кого-либо! Просто, реально убогие персонажи у создателей получились! Реально. Убогие. Очень
Почему? Ты ещё не играл в игру, не видел характеров и поступков. Тебе просто не понравилась внешность героини, но ты теперь винишь игру и персонажей во всех грехах.
Просто внешность ровно одного женского персонажа тебе не по вкусу. Какая трагедия, подумать только!