раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Похуй, первая мало того что кривая, косая и дисбалансная, так ещё и глазам больно от гаммы и яркости
В первой мультиплеер был уныл. Во второй все повеселее как-то.
Вообще говоря игры типа дарк соулсов и бладборнов живут пока не ослабевает интерес новичков, потом там в мультиплеере остаются только задроты-нагибаторы к которым не интересно вторгаться и ганкать.
Вообще говоря игры типа дарк соулсов и бладборнов живут пока не ослабевает интерес новичков, потом там в мультиплеере остаются только задроты-нагибаторы к которым не интересно вторгаться и ганкать.
@TotallyInsane, @Eggzi, моё сообщение хоть и претендовало на троллинг, но я действительно очень уважаю вторую часть, и при этом я не ругаю ни первую, ни третью.
Вторая часть отличается от первой так же сильно, как первая отличается от Бладборна или Демонс Соулс, именно поэтому вторую часть многие отказывались признавать хорошей игрой, именно поэтому во второй части так сильно изменились механики и добавились новые, прибавилось множество нового контента в виде новых локаций, боссов, монстров оружия, брони, заклинаний, колец и прочего, третья часть не может похвастаться таким количеством нововведений.