126

I have no idea what I'm doing here

I have no idea what I'm doing here Warhammer 40k, Grey Knights, Adeptus Astartes, Eldar, Adeptus Mechanicus, Eldrad Ulthran, Wh Art

https://www.facebook.com/Gwaynes-Illustrations-126533484049273/

Warhammer 40k

19.8K постов23.8K подписчика

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А че талерту уже позволено в сообществе постить?
раскрыть ветку (45)
0

А он постит? Под каким ником? Я их все в игнор кинул.

раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (43)
1

А я и не заметил.

Блять, вот почему ебучие админы не могут просто нахуй забанить этого пидораса и банить дальше его аки(ибо я думаю, что забанить по ip в данном случае будет бесполезно - будет использовать всякие торы и пр.)?
Он же столько говно набросал, он же такой уёбок, но почему-то его даже плюсуют(ГНЕВ). Печально, что сообщество пикабу не понимает, каких иногда уёбков оно поддерживает(типо таких как @talert,, @TenebrisRubens и др.)

раскрыть ветку (42)
0
DELETED
Прогнулись, админ правду не скажет конечно. А тенебрис просто троллит вроде бы. Ты как здесь оказался? Через обсуждения?
раскрыть ветку (38)
0
Ты как здесь оказался? Через обсуждения?

Эм...Не понял.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Как здесь оказался? Я же не тебе писал изначально.
раскрыть ветку (2)
0

Ну-с, как-бэ, я здесь своё сообщение оставил, а за обсуждением где я побывал, обычно слежу.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ты так мало пишешь?
0

Ладно, посмотрим, может он вылечился.

раскрыть ветку (33)
1
DELETED
Че опять по новой будете жалеть его? Вот блин все не как у других сообществ, там в бан легко отправят. А тут возятся, сопельки чуть не вытирают, красота.
раскрыть ветку (31)
0

А как же лулзы.

раскрыть ветку (30)
1

Какие нах лулзы? Он просто добавил в чс всех тех, кто у него когда-либо был.

Он просто уёбок, который не слушает вообще ничьё мнение(если оно ему не выгодно). И ты прекрасно это знаешь.

раскрыть ветку (11)
1

Хз, было забавно когда он бесился. До сих пор ведь вспоминают. Ну и в конечном итоге не надо забывать благодаря кому я пришел к власти.

раскрыть ветку (10)
2
DELETED
Он сейчас вот именно что не бесится. А ухмыляется гад, что ничего ему пока не сделали.
2

Забавно-хуебавно.

Показывать ему на его косяки - вот это забавно. Смотреть, как он изворачивается (вот прям как в посте с храмовниками и ВКП) - вот это забавно. Этого уже не будет - у него все сообщество в игноре. Просто видеть в ленте его остопиздившие баяны - нихуяшеньки не забавно. Нахуй талерта. Нахуй. Пусть живет вне сообщества. Посты талерта нужно просто выкидывать в общую ленту, поскольку там настолько древние баяны и зачастую настолько ошибочны, что неактуальны нихуя.

раскрыть ветку (7)
0
Хз, было забавно когда он бесился.

Было. Вот именно, что было. Ибо щас, как подметили уже, он не бесится.

1
DELETED
Лулзы появятся когда его забанят, а у него бомбанет. Вот тогда готовь попкорн.
раскрыть ветку (17)
0

А ты замути пост-негодование, что он венрнулся. Или кто там писал посты "хватит это терпеть".

раскрыть ветку (16)
0
DELETED
А зачем? @ShadowWar приди, нужна поддержка. Плохие (а кому и хорошие) новости: Талерт вернулся. Весёлые времена настали.
раскрыть ветку (15)
0
DELETED
Ну он же охуел совсем, два поста подряд в сообществе.
DELETED

ip и так динамический в принципе у обычных юзеров, но можно банить по mac адресу, как по тому который на программном уровне, так и тот который на уровне железа, можно с помощью куки файлов отслеживать твинководов и ботоводов. Есть ещё один крайне простой и действенный метод - привлечь этих уёбков к юридической ответственности, пусть даже не всех, но у других желанием явно отпадёт.

Но всё это не имеет смысла, так как если бы команда пикабу хотела, она бы  давно сделала, но им насрать.  

Вариант делать свой клон реддита с блэк джеком и шлюхами требует большого количества времени и усилий.

раскрыть ветку (2)
0
mac адресу

Мак-адрес тоже можно менять так-то. Правда в основном это делается в локальной сети...

Погоди-ка, чего это я с тобой говорю? На минус.

раскрыть ветку (1)
DELETED

mac адрес можно сменить, но если не ошибаюсь есть и тот который остаётся на уровне железа и его уже только с помощью программатора ручками менять,  также можно по id железа банить, да дохера чего можно придумать, было бы желание.

На минус.

На бесконечное количество минусов!

Предпросмотр
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку