84

И еще один обзор

*залпом выпивает кружку кофе, руки трясутся*
Ну вот мы и подошли к самому звездецу...

Вот он, виновник моей поехавшей психики. Автор пожелал остаться неизвестным, издавались книги в Белоруссии и являются единственной причиной ненавидеть эту страну и чертовски веской причиной!

Многие скажут что такого? Подумаешь корявая поделка для детишек, этож черепахи, они и были созданы что бы сосать бабло. Но нееет, тварь написа...исторгшая этот текст явно намеревалась покалечить неокрепшие разумы.

Шел тысяча девятьсот девяносто лохматый год, придя в школу прекрасным осенним утром я обнаружил удивительное явление мои одноклассники вместо рисования пинусов и подсматривания за ходящими в туалет (это не шутка, туалет был внутри класса в отдельной комнатке у которой на уровне чуть выше головы взрослого были узкий оконца и мои одноклассники подсматривали кто и как ходит в туалет), так вот, эти будущие гении читали!

Ни до ни после за ними этого не наблюдалось. Читали они соответственно кни...туалетную бумагу из этой серии. Черепашки-ниндзя и Бэтмен,Черепашки-ниндзя против Куклачева, Черепашки-ниндзя против копирайта и т.д. и т.п. Являясь ярым фанатом Черепашек, (у меня даже комиксы были!) сразу после школы выпросил у родителей такую же книгу и на выходных получил её и был счастлив как вот этот парень:

И вот, второклассник начинает читать книгу о любимых героях, но вместо подвигов черепах некий карлик срезает бошки полицаям, вспарывает животы наматывая кишки на деревья и размазывая черепа колесами машины, отгрызает уши. Вообщем веселится и склоняет к соитию местную эйприл.

Потихоньку седея и офигивая я сказал себе что-то вроде: Чёрт, а ведь похоже на Лепрекона!
И был прав, борзописцы просто пересказывали сюжетец старого ужастика вставляя имена черепах. Но именно в эту книгу они понапихали разнообразного гуро из своих фантазий. Да даже в Черепашки-ниндзя против Чернокнижника не было такой расчлененки! Пятница-13, Хищник, Чужие и Фантазм на фоне этого куска текста казались мультиком аля Капитан Планета! А ведь по ним эти твари тоже накатили фанфикшена с черпахами! Да даже по Армии Тьмы, они надругались даже над Брюсом Кэмпбеллом и Сэмом Рейми!

Вот примерно так поступили эти книги с читателем:

Я искренне надеюсь что авторы сдохли в муках и не успели оставить потомство. Эти книги...они же как Ультима 9...
Общая оценка: -9/20. Если вы ненавидите своего ребенка/племянника/младшего брата дайте ему это прочесть.

Книжная лига

28.3K постов82.2K подписчика

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы