Проверил, если гуглить на кириллице, то по "бмв" мне выдало аж 3 рекламы салонов БМВ, "бмв м3" - две рекламы салонов, "BMW M3" - ноль рекламы.
Почистите из интереса кеш и куки - может гугл из них инфу тянет. Или из старых запросов с этого аккаунта. А может реклама таргетирована по регионам.
(Или Андроид подслушивает)))
почему рекламщики всегда думают, что ты собираешься купить искомый товар? Я же обои для рабочего стола ищу, у меня нет денег, чтобы покупать порше
Ну, так-то бмв можно купить за 3 ляма, а Порше от 9 минимум, я тоже этот момент не совсем понял.
@WolfWhite, возьмите @Saifer123, он просил призывать, а меня этот блядоресурс, на который уходит дохуя времени заебал. Ни нахуй долбаебов послать, который ни хуя не понимают, не читают, что пишут. Я сьебываюсь отсюда. У меня как раз остался последний бан, я пошел. Запомните меня хД
Проверил, если гуглить на кириллице, то по "бмв" мне выдало аж 3 рекламы салонов БМВ, "бмв м3" - две рекламы салонов, "BMW M3" - ноль рекламы.
Почистите из интереса кеш и куки - может гугл из них инфу тянет. Или из старых запросов с этого аккаунта. А может реклама таргетирована по регионам.
Кто за рекламу платит, тот в топе и висит.
А гуглу что? Гугл видит, что ищут машины, видимо срабатывает скрипт и выдается реклама другой машины.
P.S. А может ужмешься и возьмешь в кредит на 30 лет?))) Как ни печально, я знал людей с зарплатой в 40 тысяч, бравших в кредит машину за 4 ляма.