«И чем я лучше этого короля. Ничем»
Текст вдохновлен аркой артаса из игры серии игр варкрафт, тема полное опустошение и цена победы
Глава 1: Прикосновение
Парень проживающий в канаде, его зовут Эдвард, он является хорошим воином на мечах, даже лучшим среди всего населения мира, но вдруг во время его пребывания в отпуске спускается сущность которая черной массой, обволакивает его, и как только он чувствует прикосновение, его охватывает жутчайший страх в его жизни, самый жесткий и сильный его буквально трясет, и вот пока он летит наверх, король страха говорит ему что он достойный соперник что он лучший из лучших, и что эта битва была предопределена его судьбой и существованием
Глава 2: Король
и вот поднимаясь, король оказывается ростом 500 метров, и запечатывая свою силу в себя он получает размер, человека со средним ростом, и вот идет битва и в какой то момент он пуляет струю с чистым страхом, и вот эдвард отражает его, и отражаясь в короля и он распадает на 1000 живых людей олицетворяющих его страхи
Глава 3: выбор
король дает ему выбор, убей этих людей ради победы и освобождения мира, если не убьешь, станешь новым страхом, о котором он давно мечтал. Эдвард не мешкая начинает бороться со страхами, убивая один страх, он падает и видит видение в виде своей мамы, которая говорит ему, что данное сражение имеет цену, и цена победы потеря всех чувств, он может убрать его страх взамен на другие эмоции, и соглашаясь на эту услугу, он без проблем жертвует 1000 людьми, и убивает короля страхов
Глава 4: Трон
и вот не имея эмоций, он садится на трон короля страхов, под крики людей что он жалкое ничтожество, он закуривает и начинается поток мыслей, и ради этого я пожертвовал всем что у меня было, своими эмоциями
Глава 5: Пепел
в конце мы видим что он докуривает сигарету и кидает ее в мир людей, где она становится огромной и сжигает его до тла, и вот он пока идет, начинает кричать во весь голос и плакать, и перед концом у него возникает мысль, и чем я лучше этого короля, и в конце он отвечает сам себе, «Ничем»
Если вам понравился этот сюжет, предлагаю вам написать отзыв на него, можете тролить меня, или разбирать сюжет, но если вы тролите напишите причину, какая нибудь ошибка в структуре сюжета или ошибка в тексте, буду благодарен, и рад если кому то понравится мой текст, я вложил в него частичку себя
И вот вам вопрос для обсуждения. А вы бы заплатили такую цену? Или есть вещи, ради которых даже победа не стоит потери себя?