6619 moscowdarom57 Юмор для всех и каждого Юмор И бесполезный2 3 года назад Источник: БУКВАЛЬНО Юмор Картинка с текстом Мемы Грустный юмор X (Twitter) Скриншот 60 16 7 3 1 Ещё 0
А у меня наоборот Робот ебашит как тот негр на плантации, мне его даже жалко порой становится.Статистика за 2 неполных года:551 уборка (раз в сутки)Площадь уборки: 23437 м2Время уборки: 26661 минутаЭтот милый друг сэкономил мне 444 часа жизни и денег в десяток раз больше, чем стоил сам, не говоря про нервы )))Иногда тупит, китайские пидорасы не торопятся с прошивками, приходится сбрасывать карту.Уже одна лапа плохо вращается, но работает.Убирается хорошо, порой диву даешься, откуда в квартире столько пыли. Думаю еще год должен отпахать. Показать полностью 1
А у меня наоборот Робот ебашит как тот негр на плантации, мне его даже жалко порой становится.
Статистика за 2 неполных года:
551 уборка (раз в сутки)
Площадь уборки: 23437 м2
Время уборки: 26661 минута
Этот милый друг сэкономил мне 444 часа жизни и денег в десяток раз больше, чем стоил сам, не говоря про нервы )))
Иногда тупит, китайские пидорасы не торопятся с прошивками, приходится сбрасывать карту.
Уже одна лапа плохо вращается, но работает.
Убирается хорошо, порой диву даешься, откуда в квартире столько пыли.
Думаю еще год должен отпахать.