I am alive, im Chappie.

Вчера вышла после премьеры "Чаппи" и подумала о том, что мне срочно нужна та штука из фильма "Люди в черном", чтобы стереть себе ОПМ (оперативную память мозга)), а потом еще раз пожать бы руку создателю сего шедевра! Идея возможно не нова и все такое, но мне очень понравилось, всего было в меру для меня и юмора, и "стрелялок", и О БОЖЕ, Я ЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, НО СЮСИ МУСИ КАКОЙ ЖЕ ОН миииилый, БЕЙБИС ОН ФАЕР, БУМ БУМ.
Жду много минусов)
Автор поста оценил этот комментарий
Есть фентези, есть фантастика, есть научная фантастика... а есть антинаучная фантастика от которой кровь со слезами льется из очей. Вы меня простите, но (18+) Это - кромешный пиздец! Слюняво-тупорылая экранизация какого-то комикса, где персонажи помнят события в пределах одной страницы. Как, блять, как ебучий ключ от всех этих роботов хранится на одной флешке? Где законы робототехники, роботы валят человеков не моргнув. Какого хуя только один человек за весь фильм догадался хуйнуть по сраному роботу из рпг7? Почему, бляжд, главный злодей хуйнул по роботу "супер-тубусом", а потом они стали пытать его болгаркой, ни привязав, ни отключив. Почему на финальный бой прибыл " ципленок" из первого робокопа, а не 100500 мужиков с тубусами? Ебучи пасатижи. В фильме раскрыт вопрос клонирования, бессмертия, и... и.. они, блять, создают бабу-робот! Титры! Мишн комплит!

На месте риал гангста я попросил бы у учёного усб порт и драйвера. Больше ничего на хер не нужно шоб управлять этим электровеником.

Минусуйте, топите в негативе. Только верните мне 2 часа жизни. Я терпел и смотрел.
раскрыть ветку (1)
0

Если разбирать каждый фильм,ко всему можно прикопаться.я не пыталась найти там законы робототехники или научные подтверждения каких либо вопросов. Но по-моему банальные выводы о дружбе,человечности и мн.другом можно было сделать.

а что Вам понравилось за посл. Время?

показать ответы
0
на середине фильма сгодил в туалет. смотрю - а в унитазе дохлые нейроны. сони пикчерз. будь вы прокляты.

Где же славный "бегущий по лезвию", " appleseed", "эксперименты Лейн"? где, маму его, киберпанк во всей своей красе? имеем слюни и робота-имбицила. Идиократия, мать его.
раскрыть ветку (1)
0

Ну что поделать коль я тоже слюнявая..

показать ответы
0
А что?Придётся ждать выхода в хорошем качестве и смотреть дома.В нашей деревне нет кинотеатров.
Будем совместно реветь в два ручья.)
раскрыть ветку (1)
2
А если не рассплачитесь жена будет потом спрашивать: тебе не нравится чаппи, тебе его не жалко?) Но это конечно если она мнительная девушка у Вас) я так про Хатико донимала (( будем ждать выхода, я бы еще раз глянула)
показать ответы
0
"Оперативная память мозга" очень уж термин понравился. Ну и как мог интерполировал на технику.
раскрыть ветку (1)
2
Честно скоммуниздила с 'ответов на мейл.ру'..искала название той самой штуки с ЛЧ) названия у нее не оказалось, кто-то так ее и назвал: штука для стирания опер. Памяти мозга...
показать ответы
0
ОПМ! Вона оно чо! А перезагрузка после попойки происходит?
раскрыть ветку (1)
2
Простите, что?) Не употребляю
показать ответы
0
Блин,походу моя жена тоже разведёт СЮСИ-МУСИ,Я ВСЯ МУСУСИ.
Надо будет изолировать её от этого фильма.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Дааа ладно) что поделать коль мы такие 'сопливые") но дело Ваше конечно)
показать ответы
0
Ну, ты б еще педевикию почитала, как дитя, право слово. Стирание кратковременной памяти - вполне себе научный термин.
раскрыть ветку (1)
1
А сколько это кратковременная память? Или с научной точки зрения нет точного временного промежутка?
показать ответы
0
Что, реально можно смотреть?))
раскрыть ветку (1)
1
Реально) я давно таких впечатлений не получала)) один трек к фильму это треш)) я надеюсь не пожалеете!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы