да не,ты просто так оправдываться стал,с места в карьер.. лан ,тебе тож добра.не буду тебю тревожить,какой то ты заведенный.
раскрыть ветку (1)
ДА мне просто один типо что работает в месте со мной задрал, троляка, с раздутым ЧСВ и двойными стандартами, весь из себя такой важный сопляк малдше меня, за*бывает всех пока не пошлёшь его, а я добрый, не матерюсь, но многие заставляют, вы водят из себя и учусь не быть таким добрым и отказывать в помощи когда этот троляка переваливает на меня свою работу и жалуется что много работает и мало получает, суёт везде свой нос, расспрашивает о бовсём, а на следующий день снова заново всё расспрашивает потому что он незапоминает, как он сказал ему это не надо знать данную информацию, от скуки заново распрашует и лезет в чужие карманы(так сказать ) расспросами об зарплате и прочем, задрал уже. Я вон весь вечер в БФ 4 злость и ярость сгонял, аж спать не охота.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я вон раньше работал неделю днём, неделю в ночь, в дневную по 8 часов в ночную по 14 - 15 часов... это кошмар.
Я боссов вставал по будильнику валить в 6 утра, а теперь в 10 утра на работу встать не могу. Старость подкралась.
раскрыть ветку (1)
В 10 утра, я вон в 7 часов каждый будний день, и иногда по выходным встаю и иду работать, Валюсь с боссами до 2 часов ночи, потом ели встаю.
показать ответы