на купикоде есть, я там игры беру в последнее время недоступные в рф, но доступные по факту для региона
В одиночку становится либо скучно, либо сложно, подключение к случайным игрокам с переменным успехом, либо постоянные ошибки подключения или ненаходимость, либо без сучка и задоринки весьма быстро. Лучший игровой опыт - со знакомыми.
Галактическая нить Персея-Пегаса, комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, Местная группа галактик, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Солнечная система, Земля
Helldivers 2 — это сетевой многопользовательский командный шутер, в котором вам с друзьями предстоит собрать команду из четырех человек, так что в игре нет автономного или одиночного режима игры. (ответ на вопрос со страницы игры в PS Store)
Не ну опять же как я понял с рандомами тоже бегать возможно, но получишь ли ты в этом случае удовольствие))))
Ну как я понял еще наблюдается проблема пока к кому то приконектится по маяку, ошибка вроде как вылазит у подключающихся.
Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.