Heavy Metal F.A.K.K.2. Косплей на Джулию в синем комбинезоне
Привет! Кто знаком с моими работами, знает, насколько я люблю вселенную Heavy Metal: от музыки до игр и мультов.
Я уже делала несколько косплеев на Джули Стрейн, теперь вотвернулась к классике: синему комбезу, в котором героиня появляется в начале игры.
Кто играл, тот помнит, что сначала комбинезон целый, но в процессе прохождения уровней, он рвется.
Рвется до тех пор, пока на смену ему не приходит новый красный костюм (который я делала ранее). Ссылки дам ниже😜
Вот, собственно, и мы комбез порезали, для достижения максимального эффекта погружения)
По оружию: в игре его великое множество. От простого пистолета в начале:
До меча-пилы, щитов разного вида и классического пылающего меча в дальнейшем. Всегда мне нравилось, как героиня находит новое оружие, и его можно хорошо рассмотреть.
У Джули также всегда присутствовали очки в тон костюму. )))
Помнится, что в синем костюме она в основном бегала по природной локации с водоемами. Ну это, как раз, и несложно повторить)
Не знаю, как Вам, а мне этот номер 143 всегда был по душе! Весьма характерная барышня!
Фоточку из гримерки прилагаю. Кстати, по этому кадру путали также с Fallout. 😜
Видос прикрепляю из гримерки. Видео косплей будет готов чуть позже.
Совсем длиннопост получился в этот раз, извините! Но, что поделать, что больше всего нравится, о том и рассказывать можно бесконечно.
Процесс изготовления щита: распечатан на 3D -принтере, а мною уже склеен, зашлифован, зашпаклеван, снова зашлифован и покрашен.
Вот, как персонаж выглядит в игре:
А вот я на работе) знаю, часто просите ирл.
Фотограф Андрей Модей.
Кому интересны наши «хоббя», вот ссылка на страничку ВК https://vk.com/club210125813
За внимание спасибо!
Косплей на Джулию в красном костюме: Косплей на любимую игру Heavy Metal F.A.K.K.2
Косплей на Джулию по мульту Heavy Metal 2000 Косплей на Heavy Metal 2000. Часть 2
P.S. Надо было сделать серией постов, но я пока не разобралась с этим.
Косплей
11.4K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.