Мы подумаем над этим, для гонок нам нужна сложная система позиционирования на лазерах (как утверждают наши инженеры) без нее не точно получается определять кто первее пришел и не выходил с дистанции
Стоимость наверняка будет не маленькой, опять же пинг. Проще и дешевле купить настоящий квадрик и летать сколько влезет
Я конечно не маркетолог, но!
Есть мнение, что лучше сделать не войнушку в ангаре, а гоночную трассу с различными препятствиями. Разбить квадры на классы (по мощности, скорости ну или по стоимости) для нубов - первый класс, дешёвенькие квадры, экшена будет хоть отбавляй. Можно устроить режим догони или эстафетный и т.п.
Про то, что желания не будет - желание будет - вопрос лишь в ваших финансах и как вы будете окупать проект (реклама, ежемесячная абонентка и т.д.)
В итоге - вам нужно сделать, что бы было дешевле погонять у Вас, чем покупать свой квадр и гонять на нём. ИМХО
Пол команды тоже так считает, но как показали тесты на людях без опыта, гонки для них слишком сложно, там нужен скил управления.
Может я старый ворчун, но мне кажется- проект слишком нереален- кто захочет погонять на квадрокоптере за деньги, даже зная, что он реален и где то там летает? Проще либо купить настоящий квадрокоптер и гонять по полям да лесам, либо скачать какой нить симулятор и бесплатно летать.
Кроме того- скорость квадр. не мала- даже в обычном управлении ним управлять не просто- а по интернету- как никак, но минимальная задержка все - равно будет, как вывод - разбитые квадры.
Да, это проблема, поэтому мы пытаемся договорится с ребятами из Китая на покупку большой партии квадрокоптеров по низкой цене + наши инженеры сейчас делают систему помощи, которая будет искусственно ограничивать скорость полета и пытаться предотвращать падения и столкновения со стеной.