Я держусь уже три месяца. Сначала случайные мемы, воспоминания. Затем комиксы Mess Perfect, книги Карпишина. Теперь еще и день N7. Каждую ночь я глажу курсором мышки кнопку торрента.. А уходя вечером с работы, я говорю коллегам "I should go." У меня уже не хватит сил за раз пройти всю трилогию( Но он зовет меня...
Хехе, а я только недавно впервые за легендари взялся, первая часть приятно похорошела, наконецто отыграю фемшеп-злодейку)
Эт видимо какой то эгрегориальный вайб, пару недель назад все 3 части прошёл, сейчас поигрываю ещё :)
Раньше даже с другом частенько залипали в сетевуху) Жаль только слишком однообразна.
P.S. А что значит эгрегориальный вайб?
Эгрегор это в некотором роде хуета которая порождает эффект сотой обезьяны, неосознаваемый тренд в социуме, ну вот спустя 10 лет какого то хуя всем захотелось в масс эффект поиграть. Вайб - настроение/атмосфера.
Я 2ой год прохожу трилогию, сейчас на 3ей части, примерно в середине игры, но при этом 1ая часть понравилась больше всего, хоть и старая, но с большой свободной
она знакомит с персами, с лором, вторая раскрывает, добавляет, третья .... бля... я обычно "светлячка" добавляю, но третья шикарна, если бы не концовка!
У меня все еще впереди, но я боюсь массэффект. Мне хватило выпадения из реальности с первым и вторым KOTOR.

Mass Effect
941 пост4K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
1. Создавать посты, не связанные с Mass Effect
2. Оскорбления в любом виде
Требуется:
1. Указывать источник переводимого текста
2. Указывать тег «mass effect»
Рекомендуется:
1. Прикладывать изображения к новостям
2. Указывать источник новости