2

Гуру

Серия Не может быть (НМБ) Нереальные реальные истории
Гуру

Мне очень не хотелось бы давать какие-либо ссылки, уточнения и пояснения к тому, о чём сегодня буду говорить. Предлагаю отнестись к этой истории как к сказке, к вымыслу Николая, которому просто нужно чем-то заполнить эфир.

Вот. Теперь, когда точки над i расставлены, начинаем....

Индия - удивительная страна. Страна с серьёзной историей и традициями. Она хранит в себе множество тайн и учений, о которых не принято распространяться. Именно в этой стране, весьма недальновидно на мой взгляд, заявил о себе миру гуру, который сумел достать драгоценности из пустоты. Может кто слышал о нём, предлагаю не уточнять, а то весь мир туда рванёт на поиски этого человека, и не у всех желающих с ним познакомиться будут лояльные мирные предложения... Скажу, что я лично лишь отдалённо знал людей, которые были связаны с теми, кто умел доставать предметы из осознанных сновидений. А в ОСЕ (осознанном сновидении), как многие из Вас знают, создать можно что угодно. Подозреваю, что этот гуру действует так же, он, кстати, вроде ещё жив, чего я не могу сказать про тех своих знакомых.

Способность совмещать мир сновиденный и реальный есть у многих сегодня, и возможности там куда больше, чем просто доставать драгоценности или что бы то ни было из сотворённого собой же в параллельной реальности. Но это очень опасно. Делюсь сокровенным. Девушка, которая достала из сна маленький драгоценный камушек потеряла в весе около 5 кг за одну ночь. Энергии потратила очень много, а с ней и воды в организме... и не только воды. Как метод экстренного похудения и не менее экстренного обогащения не советую рассматривать. Тут ещё нужна очень устойчивая психика и такой запас природной силы и энергии, каким может похвастаться далеко не каждый человек. Лучше всего в эту болтовню не верить, пусть это всё остаётся для большинства людей сказкой. Это очень опасные игрушки, хоть и очень интересные.

Я часто упоминаю в своём творчестве человека по имени Сатья Саи Баба, с которым у меня тоже были общие знакомые. Поговаривают, что материализации предметов (не только предметов) у него учился сам Сатана. Но в это лучше тоже не верить. Все кого я знал причастных к подобным историям... Их уже нет... Да и я сам уже несколько раз побывал "на периферии", о чём знают те, кто читал мою биографию... Мир - удивительная штука, друзья.

..

Публикации из цикла "Не может быть" (НМБ)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы