раскрыть ветку (1)
Тут не в этом прикол ...
Ты выбрал ЕДИНСТВЕННУЮ главу, в которой присутствует сиё действие. Ну да, я бы тоже не задумываясь выбрал главу в которой есть запятая (пример=n,5, где "n" -номер главы)
И ещё, мангу To-Love Ru Darkness не читай, там много глав с запятыми )
Ты выбрал ЕДИНСТВЕННУЮ главу, в которой присутствует сиё действие. Ну да, я бы тоже не задумываясь выбрал главу в которой есть запятая (пример=n,5, где "n" -номер главы)
И ещё, мангу To-Love Ru Darkness не читай, там много глав с запятыми )
показать ответы
прозреваю будет сие фансервисным чуть более чем наполовину.
и да, я думал Геката будет брутальней, всё-таки почти противотанковая ружбайка, а на фоне героини коротенькая какая-то, тоненькая
и да, я думал Геката будет брутальней, всё-таки почти противотанковая ружбайка, а на фоне героини коротенькая какая-то, тоненькая
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вот на счёт Ацеля не знаю ... смотрел онгоингом, досмотрел только 12 серий, потому особо не знаю, что там к чему шло, ранобе не читал.
"Хоть автор и тот же, ацель ворлд мне показался достаточно интересным, но аниме не раскрыто по сравнению с ранобе"
(с) друг, который прочитал.
"Хоть автор и тот же, ацель ворлд мне показался достаточно интересным, но аниме не раскрыто по сравнению с ранобе"
(с) друг, который прочитал.
ну по ранобэ там мало фансервиса...
и да винтовка маловата. Она вроде как 2.10 длиной
плюс какого хера кирито с пистолетом?) где меч? он пистолет достал 1 раз за всю арку.
и вообще-по мне так самая малоинтересная арка-Алисизация очень крутая)
и да винтовка маловата. Она вроде как 2.10 длиной
плюс какого хера кирито с пистолетом?) где меч? он пистолет достал 1 раз за всю арку.
и вообще-по мне так самая малоинтересная арка-Алисизация очень крутая)
раскрыть ветку (1)
винтовка длинной 1.3, 50 калибра браунинг ...
ГГО по своему хорошая арка, не надо тут сравнивать с алисизацией. =)
ГГО по своему хорошая арка, не надо тут сравнивать с алисизацией. =)
показать ответы
В жопу, Кирито будет играть в этот раз за женского персонажа, а Асуна, походу, за мужского
нафига вот только:С
нафига вот только:С
раскрыть ветку (1)
Нет, нет, нет, вы заблуждаетесь ...
Из-за своего "женоподобного" личика, великий Японский рандом при переносе аккаунта, решил его сделать БОЛЕЕ женственным, но при этом оставить парнем.
Из-за своего "женоподобного" личика, великий Японский рандом при переносе аккаунта, решил его сделать БОЛЕЕ женственным, но при этом оставить парнем.
показать ответы
Недавно хотел вики почитать про главную героиню и случайно заспойлил себе весь сюжет ГГО включая тем как он закончится :c
раскрыть ветку (1)