Стоит смотреть вообще аниме?
Читал мангу по SAO из двух частей. Первая оригинальная я так понимаю, а вторая связанная с эльфийским миром
Читал мангу по SAO из двух частей. Первая оригинальная я так понимаю, а вторая связанная с эльфийским миром
раскрыть ветку (12)
это все оригинал... там просто много арок. смотреть стоит, пожалуй, только первую половину (собственно SAO), это около 15 серий... 2 похуже, но тоже ничего. это 3 арка. оригинал вообще ранобе(книжка), переводит ushwood, гугл в помощь-куча глав уже
раскрыть ветку (2)
Аниме смотрел всё, включая последний онгоинг, ранобэ сейчас читаю на 3й главе альвхейма. Одного не могу понять - почему, когда SAO была пройдена, в других играх люди ведут себя так же как будто смерть - это конец. Понятно, что Кирито, Асуна, Силика, Лизбет, они уже привыкли к этому - рефлекс. Но для других то это просто игра... Вот эта мысль мне мешает наслаждаться сюжетом =(
Вот вам ссыль на ушвуда: http://ushwood.ru/sao/
Вот вам ссыль на ушвуда: http://ushwood.ru/sao/
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
угу.
Наугад выбрал главу ранобэ - 16,5
Асуна и Кирито занимаются каким то подобием секса.
Пишут, что главу писал сам автор серии.
Спасибо, но я лучше поберегу свою невинность
Наугад выбрал главу ранобэ - 16,5
Асуна и Кирито занимаются каким то подобием секса.
Пишут, что главу писал сам автор серии.
Спасибо, но я лучше поберегу свою невинность
раскрыть ветку (7)
ай молодец.
нашел ИМЕННО главу 18+
которая идет ОТДЕЛЬНО от всей серии.
продается ОТДЕЛЬНЫМ тиражом.
и НЕ показана не в книге, не в аниме.
да. всегда так и делай
нашел ИМЕННО главу 18+
которая идет ОТДЕЛЬНО от всей серии.
продается ОТДЕЛЬНЫМ тиражом.
и НЕ показана не в книге, не в аниме.
да. всегда так и делай
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Тут не в этом прикол ...
Ты выбрал ЕДИНСТВЕННУЮ главу, в которой присутствует сиё действие. Ну да, я бы тоже не задумываясь выбрал главу в которой есть запятая (пример=n,5, где "n" -номер главы)
И ещё, мангу To-Love Ru Darkness не читай, там много глав с запятыми )
Ты выбрал ЕДИНСТВЕННУЮ главу, в которой присутствует сиё действие. Ну да, я бы тоже не задумываясь выбрал главу в которой есть запятая (пример=n,5, где "n" -номер главы)
И ещё, мангу To-Love Ru Darkness не читай, там много глав с запятыми )
раскрыть ветку (1)
я как то решил почитать что-то романтичное - Nana to Kaoru или как-то так называется.
До меня дошло, что я читаю что-то не то только к главе с косплеем собаки с поведением.
Меня не удивишь =)
До меня дошло, что я читаю что-то не то только к главе с косплеем собаки с поведением.
Меня не удивишь =)
раскрыть ветку (2)
прокрути ниже.
увидишь 16,5 главу в 1 томе айнкрада. Именно его я выбрал наугад для чтения
;-)
увидишь 16,5 главу в 1 томе айнкрада. Именно его я выбрал наугад для чтения
;-)
раскрыть ветку (1)