Гуляю где хочу...
Ввели значит у нас карантин выходного дня (или как-то так), трафика конечно стало поменьше, но не совсем же(
Ввели значит у нас карантин выходного дня (или как-то так), трафика конечно стало поменьше, но не совсем же(
Постоянно такая фигня. Если буду выкладывать все моменты, то надо отдельное сообщество запиливать будет)
Почему то попадаются в таких нарушениях женщины и бабульки. Последние вообще могут переходить дорогу по диагонали и напрочь не реагировать на сигналы. Даже голову не поворачивают.
Мужики тоже замечались за подобным, то очень редко и все пьяные. Трезвых в таком лихом переходе улицы не замечал.
от сытости ли, от мирной жизни, но население, действительно, утратило инстинкт
самосохранения и потеряло чувство опасности
в самом деле, переходить дорогу наискосок с гордо поднятой головой или влипать в это время в телефон - это повальное явление
гражданам, видимо, теперь ниже собственного достоинства оглядываться по сторонам.
им кто-то сказал, что водитель априори виноват во всём, и поэтому обязан следить за всеми на дороге- за мамашками, катающими свои коляски или ведущих детей по дорогам вне пешеходных переходов, за детишками, выскакивающими из-за машин.
Вот только населению не сказали, что пешеходы при этом не становятся бессмертными.
Нет, молодёжи со смартами не видел.
По своему опыту- из десяти вот так переходящих семь это бабульки, которым, видимо, похуй, две женщины с сумками, которые при гудке вжимают голову в плечи и начинают семенить ножками и один пьяный мужик, демонстративно прущий по проезжей части с агрессивным видом.
Молодёжь либо переходит задолго до автомобиля, либо по правилам.
Эх, вы еще не сталкивались с берлинскими велосипедистами. Красный свет - а что это? Еду куда хочу!