После начала хохлосрача год назад оказалось что реальные то враги находятся ВНЕ страны,вернее не совсем вне но и в ней тоже имеются.Свидомые прекрасно показали-сущность истинного пиздеца.
+1 , блин майдан черным жирным фломастером расчертил грани моего понимания о либералах , либерастах , всяких свидомых и других приверженцев "Демократического мира" , мне рабу не понять. Автор лукавит , когда говорит что он просто хочет напомнить нам о проблемах якобы актуальных. На самом деле на лицо попытка дискредитировать власть, так сказать еще один толчок для раскачки лодки.
Также не могу не отметить, что автор является расистом , судя по набору , якобы являющимся актуальными проблемами.
Ты действительно считаешь, что я публикуя какой то пост, на каком то сайте, да еще и пост который еще до появления был обречен на баттхерт и минуса, хотел сделать толчок для раскачки лодки?) Ее качать не нужно, кто не дурак тот сам все понимает, я лишь хотел сделать пост и попиздеть в нем с адекватными людьми, отсеяв шлак. У меня это получилось. Являюсь расистом? Друг, не я это посты делал, и даже не чуваки с Пикабу. Это скрины из СМИ которым ВЫ верите. Добавил то что было популярно по теме проблем РФ, не более того.
В твоем посту были скрины из вконтакта (100% вброс) , где кавказцы в худшем свете(мягко сказано) о каких сми ты говоришь? и ты в комментариях еще говоришь , что ты пытаешься примерить народы. 1. Либо ты шизофреник. 2. Либо ты необычайно глуп , и ты сформировал свою точку зрения , зачитываясь такими вбросами, которые ты за постил.
Иди пообщайся с чеченцами или азербайджанцами, культурнейшие люди.
Вброс? Тогда почему эти посты ранее не были удалена, а набрали кучу плюсов? У меня есть знакомые кавказцы, я не понимаю почему ты меня в чем то обвиняешь, я всего лишь собрал посты, которые поддержали люди, личного мнения я по этому поводу не высказывал. А ты доктор? Кем ты являешься что бы вот так, по интернету ставить диагноз?)
Это не диагноз , расизм ты проявляешь когда проявляешь убеждение в том, что расовые признаки имеют решающее влияние на способности, интеллект, нравственность, поведенческие особенности и черты характера отдельной человеческой личности. Люди посты поддержали такие же расисты, когда это было 2 года назад ? когда особенно царила расистская пропаганда - Россия для Русских , хачи , черные , обезьяны и т.д
Все эти вбросы, а я помню как большинство таких постов опровергали , а те которые были реальны цинично их взвинчивали, а все ради чего? Для настроя меж расовой ненависти!
А ведь те преступления , которые даже были реально совершенны людьми кавказкой национальности, были 0,01% преступлений, но именно о них так цинично нам всем доносили, для сформирования определенного мнения.
"расизм ты проявляешь когда проявляешь убеждение в том, что расовые признаки имеют решающее влияние на способности, интеллект, нравственность, поведенческие особенности и черты характера отдельной человеческой личности." - а теперь процитируй где я проявил такие признаки. Можно вот прям скриншот сделать
Имелось введу распространение этих самых вбросов и тех самых событий , которые ты собрал именно о лицах кавказкой национальности , а не о других к примеру Русских , как ранее я говорил , что на долю общего числа преступлений в стране приходится менее одной сотой процента совершенные лицами кавказкой национальности. Преступлений совершенные Русскими менее освещается в прессе или соц. сетях и других инф. источниках, так как это делалось о кавказцах . Поэтому о кавказцах освещалось все, во всех городах и о всех правонарушениях - бытовуха , драки , хулиганство , наркотики , убийства и т.д . Все это дублировалось и распространялось повсеместно , а хуже того что писалось это с особым цинизмом и уже все они казались одинаковыми , там один кавказец застрелил кого то - он убийца и сволочь , другой подрался - к нему такое же уже отношение. Все это сформировало , та информация с открытых источников, которая целенаправленно создавала образ грязных , глупых , грубых убийц. Посмотреть их колонки в вк ведь там не было о Цапко или других громких делах совершенных в то время , зато освещалось все незаконное совершенное кавказцами. Поэтому я называя тебя расистом , отметил те же факты , в своей подборке ты собрал более 4 нарушений кавказцами и не одного иного. Но решающий фактор для моего мнения сыграл , то что в твоей подборке были слова и рассказы о кавказцах именно оскорбляющего и унижающие не людей совершившие притупления , а о всем народе. Ты можешь писать опять , что это не твои слова и кто то там эти топики поддерживал, но то что ты написал на заборе чужие слова , не освобождают тебя от морального урона.
Я вообще то эту фотку имел в виду. А вообще, в целом представляю, как действует на организм самые популярные наркотики. И да, я их не пробовал никогда.