3377

Грустно то как5

Грустно то как Скриншот, Комментарии на Пикабу, Сон, Осознанные сновидения, Поиск

#comment_264130506

4
Автор поста оценил этот комментарий

Мне с детства периодически снится сон, в котором я захожу в одно и то же здание, недалеко от моего реального места жительства. При чём в разных возрастах интерьер и предназначение этого здания меняется: это уже была и какая-то грязная наливайка, и пункт приёма вторсырья, и контора какого-то государственного учреждения, и учебное заведение, и засратая заброшка. И в зависимости от того, что находится внутри меня там ждут разные приключения, начиная от простого мордобоя и заканчивая знакомством с будущей женой из сна... Но самое главное - это здание реально существует, я периодически хожу мимо него и вижу там открытые двери, туда действительно ходят люди. Но за 30 лет я так и не решился сам туда зайти и посмотреть, что же там внутри и узнать, что меня там ждёт :)

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, это пикабу!  Я думаю тебе нужно написать про это здание и спросить что находится внутри. Пикабушники помогут, я уверен в этом.  И зайдёшь и мечта исполнится.