раскрыть ветку (19)
То чувство, когда сидишь перед телевизором, потому что монитор сломался и ты беспомощен перед потоком видео-инфы. которую на тебя выливают мегатоннами.
раскрыть ветку (17)
Не совсем беспомощен. Можно вырваться из плена и отдать свою бренную тушку на растерзание другим,более важным делам..)
раскрыть ветку (10)
Дак именно так и происходит. Люди, строчащие посты и каменты в интернетиках, больше одновременно нихуя делать не могут, увы.
А когда я смотрю телек, я могу очень многое - спорт, уборка комнаты или кухни, глажка, готовка хавчика, игра с кошкой, секс с бабой..... пульт позволяет переключить программу или звук отрегулировать, если приспичит.
А когда я смотрю телек, я могу очень многое - спорт, уборка комнаты или кухни, глажка, готовка хавчика, игра с кошкой, секс с бабой..... пульт позволяет переключить программу или звук отрегулировать, если приспичит.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Не, не играет. Я терпеть не могу всякую музыку по телеку. Я только новости, обсуждения, ток-шоу слушаю.
раскрыть ветку (7)
...Телевизор убивает клетки головного мозга... или как там было в фильме "Мост в Терабитию" :)
раскрыть ветку (1)
— Мой отец говорит, что телевизор убивает клетки мозга.
— Твой отец ничего не понимает. Мы смотрим телевизор каждый день!
— Оно и видно.
— Твой отец ничего не понимает. Мы смотрим телевизор каждый день!
— Оно и видно.
Новости, обсуждения и ток-шоу на отечественном телевидении только к разжижению мозгов может привести. Лучше бы радио или подкасты слушал, там такого зомбирования и лютой зависимости от рейтингов (которые формируют не самые образованные слои населения) нет.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Нет, мой дорогой, ты не прав. Между ширпотребом, что ты называешь "нормальный" и настоящим профессиональным оборудованием пропасть в несколько нулей. )