Группа "Руку вверх"4
А вы тоже в детстве любили показывать "где тут солнышко"?
А вы тоже в детстве любили показывать "где тут солнышко"?
От амплуа нацика ему уже не избавиться никогда, как бы его не защищали. Уж слишком активно он в это играл.
Поиск по картинке говорит, что это кадр из клипа "Мы".
Гугл говорит, что клип "мы" вышел 12 апреля.
20 апреля 23го года, Шаман выложил клип на песню "Мы".
Прическа, сам образ, повязка на руке, слова "с нами бог" в тексте ( отсылка на немецкое gott mit uns) , и дата релиза в днюху Гитлера.
Не дохуя совпадений?
20 апреля 23го года, Шаман выложил клип на песню "Мы".
Я не нашёл подтверждений этому.
А какие ты можешь предоставить?
Я не нашёл никаких, кроме твоих слов.
p.s. слово "нужны" ты тут не к месту используешь. Надобности никакой, просто интересно.
И - бонусом.
В ютубе видео удалено, но в ВК у Шамана все как висело, так и висит, 20 апреля 23го.
https://vk.com/wall-197420428_218424
Если ты не считаешь, что куча телеграм-каналов год назад делали фейки ради того, чтобы я сегодня тебя наебал - вот пруфы
Я думаю, чтобы посеять хаос в народе. Официальная идеология власти на текущий момент - вбрасывать противоречивые сигналы про царя, коммунистов, либералов, Ильина и т.д., чтобы народ срался и не задавал вопросы.
Давайте одновременно ставить памятники Александру 3, хвалить Ленина, читать фашиста Ильина, ставить доску Маннергейму, открывать Ельцин-центр, с Царьград-ТВ нести кальку на американских правых мормонов... все сгодится.
Да, а ещё он воду пьёт, как и Гитлер, в туалет ходит как и Гитлер, одежда черная, как у Гитлера, две ноги и две руки, как у Гитлера, и пальцев 20, тоже как у Гитлера!
Какой кошмар, какое ужасное количество совпадений, неужели это - перерождение Гитлера!?
(Я просто чуть-чуть сильнее натянул сову на глобус, чем вы. Главное не перестарайтесь, а то окажется - что весь мир - это Гитлер и нацизм)
Получается, я когда в тренажерном зале гантелю подымал - тоже зигу кидал. Какой кошмар, посадить меня надо.
Почитай, что такое зига и как она кидается, не позорься.
А вы попробуйте сфотографироваться так как Шаман на этом видео и поставьте на аватарку в ВК. Или на улице попробуйте так кого-нибудь приветствовать, прямо вот среди бела дня при людях. Ну попробуйте, ведь вы наверняка можете... это же не зига и вами не заинтересуются правоохранительные органы. Ведь сможете, правда, ну раз с гантелью прокатывало?)
Подсказка. Если смотреть немецкий документальный фильм под названием "Триумф воли" 1934 года то можно увидеть точно такое же (как у Шамана) приветствие у Гитлера и у многих других немцев. Фильм кстати есть ВК полностью на русском языке. Даже тайм код дам 1:23:30, c подключением к реальности, любезный.
Дата размещения новости на риа доступна.
Плюс интренет всë помнит: https://web.archive.org/web/20230512181225/https://www.youtu...
Нет. Тут и близко нет эстетики третьего рейха, а образ шамана - микс из неë и образов скинхедов. Хз, зачем.
Если и фильмов, то что? Не стоит путать музыкальный клип с фестивалем реконструкторов. Визуал в клипах строится на культурном контексте, а это в значительной степени фильмы. Косплей Шаманом нацика из "Железного неба" или даже "Хеллбоя" посылом ничем не будет отличаться от исторически корректного косплея.
Косплей Шаманом нацика из "Железного неба" или даже "Хеллбоя" посылом ничем не будет отличаться от исторически корректного косплея
Мда это пиздец называется, короче любая кожанка это нацик я правильно понимаю? Цой, Горшок постоянно в кожаных куртках и плащах гоняли, видимо тоже нацистов косплеили.
Или же дело в том что в фильмах голливуда любой нацистский злодей в кожаном пальто, хоть это было категорически не так.
Это как Русские которые всегда носят шапку ушанку, только в ваших головах.
Нет конечно же, не правильно. Удивительный вы человек. А в прикидах "капитан Волконогов бежал" тоже ничего не считаете? Там же просто спортивные костюмы, да?
Это не куча, а умение воспринимать образ комплексно, не цепляясь к конкретной детали. Вас кидает в странные крайности - то использование кожи не соотвествует исторической правда, то только на коже отсылка и строится. Вообще не ясно, почему вы решили выделить именно эту деталь на фоне десятка других.
Это не куча, а умение воспринимать образ комплексно, не цепляясь к конкретной детали
о использование кожи не соотвествует исторической правда
У меня? Это у вас какие то не понятные соответствия, повязка на руке, нацик, кожанка, нацик, прическа нацик, только я примеры привел с фото что даже близко не похоже, но вам похуй у вас комплексный образ нациста из голливудского фильма ...
Ну ..для украинских властей видимо да.Одно и то же .Раз они официально коммунизм запретили и приравняли к фашизму.
Как у Мэддисона в старых роликах приписка "это не зига, просто похоже получилось". И "это не свастика, это родимое пятно". Ага, да
Ахаха, часто ты так мащешь прямой рукой под этим наклоном четко прямо держа ладонь ? У меня для тебя плохие новости.
Погляди в исторических архивных записях, пока ютуб не заблокировали. Но не вздумай повторять, руку оторвут потом.
У меня плохие новости для тех, кто погряз в символизмах и боится пёрнуть лишний раз не так. Рукой махнул - фашист, радугу нарисовал - пидор. Вам самим то не стрёмно жить, постоянно боясь не так быть понятыми?
Тут надо контекст смотреть, данный парень косплеит фэшн фашизм на постоянной основе. Это не разовый взмах, это систематическое повторение действий в этом направлении.
данный парень косплеит фэшн фашизм на постоянной основе
Я не фанат шамана, но мне кажется какие-то пруфы должны быть, чтобы это заявлять. Есть?
Ага, можно посмотреть еще клип мы, и если там не увидеть косплея фашизма, то серьезно задуматься о своих знаниях истории.
Он это сам сказал или вы додумали? Раз он такой коспейшик, мог бы в интервью похвастаться в каком-нибудь
А я знаю людей, которым он нравится. Они его смотрят, слушают, на концерты ходят. Если он к вам в окна не заглядывает, то вы можете просто игнорировать его
Ну то что он нравится вашим знакомым никак не отменяет его косплей на белокурого арийца, одежду косвенно похожую на фашисткую, повязки на руках, зиги и текста в его музыке с нотками превосходства нации. Ну серьёзно как можно быть таким слепым?
Вот вы считаете, что он зигует, а не приветствует, может дело в вас, а не в нем? Педофилы может ещё попадаются, когда по улице идёте, а там мужчина с ребёнком на детской площадке?
Я так и делаю. Но вот пикабу я не игнорирую, увидел очередное говнецо здесь, отреагировал.
У всех наклон ладони иной, пальцы растопыренные или согнутые, рука строго вверх или согнута. На видео сверху пацан зигует явно.
Сгоняй за 8 часов в Беларусь, посмотри и обратно тоже 8 часов.
Итого за сутки справишься, а не за неделю)
Да я и не собирался их сравнивать, понятно что они не зигуют, просто это же бред любой взмах рукой сразу приписывать не пойми к чему) важен же контекст.
Неа, положение тоже играет роль. Это можно тогда как мистр Бин, всем фак показывать, потому что палец болит.
Только тебе и немногим ещё, судя по комментам. Ну не нравится тебе человек, чего говно то лить на каждого. Желчи не хватит
При том что чувак руку поднял просто под определенным углом. Машет запястьем, зиг хай не орет. Очевидно, что ты идеологию в своей голове перекинул на человека, который тебе просто неприятен по каким то причинам. Иначе логических причин больше нет
Нет уж, тут люди с прекрасными лицами сказали , что зига - значит, зига. С другой стороны - и они пидоры, и он - пидор. Но этот пидор лучше, чем те пидоры.