Ха, помню этот момент, когда первый раз третью часть проходил.)
Я до определенного момента думал, что самолично отправил Грюнта на смерть, сжалившись над царицей рахни и позволить ей спастись...
Качественная такая скульптура. Правда я не видел в этом моменте молота. Когда у Грюнта выбили дробовик, он кажется оторвал пушку у одного из опустошителей и стал дубасить оставшихся именно ей.
Эмм... это и есть та самая оторванная пушка) Она как бы наполовину внутри черепа второго опустошителя (да да да, это голова опустошителя... ну не было у меня время на его полную деталировку)
В посте с нормандией я отвечал, что Decart'овские. По сути, это мои первые краски, поэтому в начале не то, чтобы тяжело было, просто "ссыкатно"). Но потом втянулся.
+ теперь у меня имеется черная Acryl-Art, белая Olki (пока ни одна не подвела) и синяя с коричневой от Love2Art (для новой фигурки приобрел, так как в смешивании цветов я все еще рукожоп).
А вообще, в планах ее перекрасить, добавить объемности с помощью высветления и нанесения теней.
блин, это шикарно! моя первая работа была по масс эффекту, это был Гаррус, но со временем он усох и развалился Т_Т теперь я вдохновилась на создание Гарруса -2
Развалился? Откалибруй)
Для шикарности слишком много "неаккуратностей " как в лепке, так и в покраске.