Ха, помню этот момент, когда первый раз третью часть проходил.)
Я до определенного момента думал, что самолично отправил Грюнта на смерть, сжалившись над царицей рахни и позволить ей спастись...
Качественная такая скульптура. Правда я не видел в этом моменте молота. Когда у Грюнта выбили дробовик, он кажется оторвал пушку у одного из опустошителей и стал дубасить оставшихся именно ей.
Да, эпизод годный. Когда он потом вылетает из этой пещеры весь в кровище и кишках - такое облегчение на душе наступает)
А потом еще присылает Шепарду одно из самых забавных писем в игре (если не спасать царицу и его братюни выживут)
От: Грюнт
ХОрооооший бы л бой ШепЕрД. Ты их не слышиш но тут от.ряд АРАлах кричит ШЕПАР ШЕПАР твое имя кричит. мы тыт пьем риНКОЛ чтобы вылечт мои раны^&!!( риКНол
Где же тыа?
ШЕПЕРД Ш,ЕПАРАД ШЕПАРУД!!!
Я заставил его извиниться перед офицером за сожженную машину, очень забавно вышло. Все-таки Шепард стал(а) ему приемным отцом (матерью). Хотя можно было его отмазать, но это не так весело по-моему.
Эмм... это и есть та самая оторванная пушка) Она как бы наполовину внутри черепа второго опустошителя (да да да, это голова опустошителя... ну не было у меня время на его полную деталировку)