В том-то и дело, что собирают деньги на экстремальные случаи, где шанс на спасение минимальный. Где за случаи берутся единичные хирурги мира, потому что остальные не хотят рисковать репутацией. Или где нужен экспериментальный аналог стандартного лекарства, потому что развивается аллергия.
Как бы ни было больно за тех детей - не логичней ли направлять, как это делается сейчас, бюджет на детей с менее тяжелыми случаями? Которых больший шанс спасти? И оставить сбор денег на смертельные случаи по тв? К тому же, дети получают во время сбора денег медпомощь от государства, лежат в онкологии, проходят процедуры.
ну что ты, это же такая удобная методичка. тут и детки, и государство, которому наплевать, и народ, который сплотился.
для тех кто за все хорошее и против всего плохого, идеальный вариант.
извини пжлст, но я не вижу извинений за мотора, хотя конечно, мне ничего стоит перед тобой извится.
Я уже это поняла и была готова к минусам, спасибо. Правда, спасибо) Ничего не буду доказывать и объяснять. Извини за грубость...эмоции)))
@asdffffghjk ты если мне хочешь что объяснить то объясняй здесь. там тебя заминусят, а ты на меня обидишься.
Ну спасибо, если ничего не стоит...
А отношение к Павлову - это моё личное дело, и за него я ни перед кем не обязана извиняться. Всего хорошего!
Грудинин говорит, что дело навального "борьба с коррупцией" теперь принадлежит ему. Грудинин будет бороться с коррупцией.
Грудинин говорит, что дело навального "борьба с коррупцией
он идиот что ли и не понимает кто такой Навальный?
я ждал этого коммента - вырвали из контекста.
Ему ещё расти и расти.
он не вчера в политике оказался и по возрасту не мальчик.
Почему ты у меня спрашиваешь про Навального? Мне на него похер. Я знаю, что навальный так себя позиционирует, а как он это делает практически ничего не знаю об этом.
Я хорошо знаю, что коррупция в России на всех уровнях, не только среди чиновников и бизнесменов в малиновых пиджаках, но и среди закупщиков, врачей, продавцов, поставщиков, учителей, МВД и т.д С этим надо бороться, меня радует, что хотя бы намеревается Грудинин бороться. Меня так же порадовало бы это заявление от Путина, Жириновского, да кого-угодно.
вырываешь из контекста, давая ссылку на ответ без вопроса. Причем ответ уже идет к завершению. Будто Грудинин поддерживает Навального в целом, а это не так и вранье.
А вот, что в видео?
- Как вы относитесь к делу Навальному и его проблемам?
- у навального нет проблем. Есть решение суда, с ним вынуждены считаться. Дело навального "борьба с коррупцией" (так себя Навальный позиционирует сам) в руках Грудинина, его знамя (имеется ввиду намерение бороться с коррупцией) в моих руках.
т.е Грудинин говорит, что он не за Навального, а против коррупции будет бороться. Так то и Путин намеревается бороться с коррупцией, тоже сторонник Навального?)
итого, контекст ты сам дописал в скобочках. молодец.
расскажи как Навальный борется с коррупцией, а главное о его достижениях.)
Обратим взор на Грецию.
Были либералы - осточертели
Пришли якобы социалисты СИЗА - народ прочухал, и вот растут тенденции еще левее, коммунисты набирают обороты
Тоже самое в Италии, Португалии. Что бы знамя Ленина вновь развивалось, надо убирать сначала самых правых и либералов, тех кто драпирует мавзолей, вешает доски маннергейму и колчаку.