Грудинин крепко держит знамя Навального

Сторонники Грудинина ни разу не за Навального, ваш выход.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ему ещё расти и расти. Не понимает, что его саркастические шуточки вырвут из контекста

раскрыть ветку (20)
3

как раз таки ему, так шутить и нельзя

я ждал этого коммента - вырвали из контекста.

Ему ещё расти и расти.

он не вчера в политике оказался и по возрасту не мальчик.

раскрыть ветку (18)

Как будто это не так. логично, вырвал и ждал.

раскрыть ветку (17)
0

что вырвано? https://youtu.be/7rRpq7IWKwU?t=1h13m37s смотри

раскрыть ветку (9)

вырываешь из контекста, давая ссылку на ответ без вопроса. Причем ответ уже идет к завершению. Будто Грудинин поддерживает Навального в целом, а это не так и вранье.

А вот, что в видео?
- Как вы относитесь к делу Навальному и его проблемам?
- у навального нет проблем. Есть решение суда, с ним вынуждены считаться. Дело навального "борьба с коррупцией" (так себя Навальный позиционирует сам) в руках Грудинина, его знамя (имеется ввиду намерение бороться с коррупцией) в моих руках.

т.е Грудинин говорит, что он не за Навального, а против коррупции будет бороться. Так то и Путин намеревается бороться с коррупцией, тоже сторонник Навального?)

раскрыть ветку (8)
1

ля, ты же только посмотрел видео. он прямо сказал, то что сказал(с), что поддерживает в деле борьбы с коррупцией навального, "это наше общее дело". если для тебя навальный такой зашквар, "напиши кандидату от народа", что бы он был осторожнее в своих шутках и яснее озвучивал свои мысли.

то, что он косноязычен и ляпает не то, что нужно и как нужно, это известно, но прямым текстом кандидату от левых ассоциировать себя с навальным это фейспалм, у него вообще пиар отдел не работает что ли?

раскрыть ветку (4)

Для меня Навальный не зашквар, я к нему с недоверием отношусь, но без злобы. Иначе говоря мне плевать на него. Навальный себя позиционирует, как борец с коррупцией.

Грудинин говорит, то, что Навальный оказался за бортом - плохо, у него есть сторонники и свое мнение, которое тоже надо учитывать. По моему это нормально, если мнение хорошее-  надо принять к сведению, если мнение глупое - поржать. Путин после каждых выборов точно так же говорит, что он уважает тех, кто голосовал не за него, так же будет бороться и за их благополучие.

Грудинин говорит, что дело Навального (борьба с  коррупцией) в его руках. Т.е Грудин говорит, что теперь он будет бороться с коррупцией и флаг ему в руки, который он взял. Опять же, Путин, Жириновский так обещают бороться с коррупцией.

раскрыть ветку (3)
Грудинин говорит, то, что Навальный оказался за бортом - плохо, у него есть сторонники и свое мнение, которое тоже надо учитывать. По моему это нормально, если мнение хорошее- надо принять к сведению, если мнение глупое - поржать. Путин после каждых выборов точно так же говорит, что он уважает тех, кто голосовал не за него, так же будет бороться и за их благополучие.

уважать не значит принять. я тебе уже выше написал, про его косноязычие, добавлю еще что он сам не совсем чувствует свою аудиторию. попытка забрать электорат навального такими топорными методами - прямая дорога к потере "своего", людей левых взглядов.

Для меня Навальный не зашквар, я к нему с недоверием отношусь, но без злобы. Иначе говоря мне плевать на него. Навальный себя позиционирует, как борец с коррупцией.
Грудинин говорит, что дело Навального (борьба с коррупцией) в его руках. Т.е Грудин говорит, что теперь он будет бороться с коррупцией и флаг ему в руки, который он взял. Опять же, Путин, Жириновский так обещают бороться с коррупцией.

так что тут кардинально поменял контекст? гридинин все так же ассоциирует себя с навальным, в деле борьбы с коррупцией, и прямо называет себя продолжателем его борьбы. а зная как навальный вел борьбу, то не лучшая рекомендация получается. 

раскрыть ветку (2)
0

Рекомендация, если объективно, отбросив личные пристрастия, правильная получалась. Интересно, кто умнее, пиар-отдел Грудина, или какой-то диванный гремлин с пикабу? Черт, даже не знаю...

раскрыть ветку (1)
Рекомендация, если объективно, отбросив личные пристрастия, правильная получалась.

а какая оригинальная и не тривиальная. премию надо выписать всему отделу. а то, что у людей есть личные пристрастия, это запросто "вырвут из контекста" и основной массе будет пох на пояснения и объективность, это так, хуйня

Черт, даже не знаю...

тогда не стоит и выебываться

итого, контекст ты сам дописал в скобочках. молодец.

расскажи как Навальный борется с коррупцией, а главное о его достижениях.)

раскрыть ветку (2)

Почему ты у меня спрашиваешь про Навального? Мне на него похер. Я знаю, что навальный так себя позиционирует, а как он это делает практически ничего не знаю об этом.

Я хорошо знаю, что коррупция в России на всех уровнях, не только среди чиновников и бизнесменов в малиновых пиджаках, но и среди закупщиков, врачей, продавцов, поставщиков, учителей, МВД и т.д С этим надо бороться, меня радует, что хотя бы намеревается Грудинин бороться. Меня так же порадовало бы это заявление от Путина, Жириновского, да кого-угодно.

раскрыть ветку (1)

здесь вижу, здесь не вижу - позиция взрослого, разумного человека, ага.

что же там за контекст, который кардинально меняет смысл того что он сказал?

раскрыть ветку (6)

Грудинин говорит, что дело навального "борьба с коррупцией" теперь принадлежит ему. Грудинин будет бороться с коррупцией.

раскрыть ветку (5)
2

А навальный боролся с коррупцией? Вот это поворот! Я думал борьба с коррупцией - это организация общественного движения с поддержкой местных жителей выступивших против и обратившихся в суды и прокуратуру. Юридическая помощь им, массовое освещение событий. Это и есть борьба с коррупцией, а то, чем занимался Навальный - пиздобольство и популизм. Я лично больший вклад в борьбу с коррупцией внес выебав у себя районных чинуш в свое время, чем вся шаражка Навального.

раскрыть ветку (3)
Я думал борьба с коррупцией - это организация общественного движения с поддержкой местных жителей выступивших против и обратившихся в суды и прокуратуру. Юридическая помощь им, массовое освещение событий.

согласен

чем занимался Навальный - пиздобольство и популизм

скорее ты снова прав

Но все это ему не мешало делать вирусные видео, где он разоблачает олигархов, причем олигархи его еще и прессуют в ответ, что раскручивает  его имидж борца с коррупцией. Тут лучше всего подходит фраза "на словах ты Лев Тостой...". Надеюсь новый борец с коррупцией Путин или Грудинин будет серьезно этим заниматься.

раскрыть ветку (2)
2

Нельзя побороть коррупцию указом сверху в стране, которая одна большая коррупция. Тем более президентским. Этим могут заниматься только полит партии способом указанным мной ранее, но они этим не занимаются. Таковы реалии нашей страны. Нужен или новый 37-й год или работа партий по местам.

Любое заявление о борьбе с коррупцией - пиздобольство и популизм и не важно какой рот его произносит.

раскрыть ветку (1)
0
Нельзя побороть коррупцию указом сверху в стране, которая одна большая коррупция.

Николай 1 прямое подтверждение. Боролся в одиночку, получил прозвище "палочник" коррупции. не победил, а за то в крымскую тоже не победил. Системный подход нужен.

Грудинин говорит, что дело навального "борьба с коррупцией

он идиот что ли и не понимает кто такой Навальный?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы