я ждал этого коммента - вырвали из контекста.
Ему ещё расти и расти.
он не вчера в политике оказался и по возрасту не мальчик.
вырываешь из контекста, давая ссылку на ответ без вопроса. Причем ответ уже идет к завершению. Будто Грудинин поддерживает Навального в целом, а это не так и вранье.
А вот, что в видео?
- Как вы относитесь к делу Навальному и его проблемам?
- у навального нет проблем. Есть решение суда, с ним вынуждены считаться. Дело навального "борьба с коррупцией" (так себя Навальный позиционирует сам) в руках Грудинина, его знамя (имеется ввиду намерение бороться с коррупцией) в моих руках.
т.е Грудинин говорит, что он не за Навального, а против коррупции будет бороться. Так то и Путин намеревается бороться с коррупцией, тоже сторонник Навального?)
ля, ты же только посмотрел видео. он прямо сказал, то что сказал(с), что поддерживает в деле борьбы с коррупцией навального, "это наше общее дело". если для тебя навальный такой зашквар, "напиши кандидату от народа", что бы он был осторожнее в своих шутках и яснее озвучивал свои мысли.
то, что он косноязычен и ляпает не то, что нужно и как нужно, это известно, но прямым текстом кандидату от левых ассоциировать себя с навальным это фейспалм, у него вообще пиар отдел не работает что ли?
Для меня Навальный не зашквар, я к нему с недоверием отношусь, но без злобы. Иначе говоря мне плевать на него. Навальный себя позиционирует, как борец с коррупцией.
Грудинин говорит, то, что Навальный оказался за бортом - плохо, у него есть сторонники и свое мнение, которое тоже надо учитывать. По моему это нормально, если мнение хорошее- надо принять к сведению, если мнение глупое - поржать. Путин после каждых выборов точно так же говорит, что он уважает тех, кто голосовал не за него, так же будет бороться и за их благополучие.
Грудинин говорит, что дело Навального (борьба с коррупцией) в его руках. Т.е Грудин говорит, что теперь он будет бороться с коррупцией и флаг ему в руки, который он взял. Опять же, Путин, Жириновский так обещают бороться с коррупцией.
Грудинин говорит, то, что Навальный оказался за бортом - плохо, у него есть сторонники и свое мнение, которое тоже надо учитывать. По моему это нормально, если мнение хорошее- надо принять к сведению, если мнение глупое - поржать. Путин после каждых выборов точно так же говорит, что он уважает тех, кто голосовал не за него, так же будет бороться и за их благополучие.
уважать не значит принять. я тебе уже выше написал, про его косноязычие, добавлю еще что он сам не совсем чувствует свою аудиторию. попытка забрать электорат навального такими топорными методами - прямая дорога к потере "своего", людей левых взглядов.
Для меня Навальный не зашквар, я к нему с недоверием отношусь, но без злобы. Иначе говоря мне плевать на него. Навальный себя позиционирует, как борец с коррупцией.
Грудинин говорит, что дело Навального (борьба с коррупцией) в его руках. Т.е Грудин говорит, что теперь он будет бороться с коррупцией и флаг ему в руки, который он взял. Опять же, Путин, Жириновский так обещают бороться с коррупцией.
так что тут кардинально поменял контекст? гридинин все так же ассоциирует себя с навальным, в деле борьбы с коррупцией, и прямо называет себя продолжателем его борьбы. а зная как навальный вел борьбу, то не лучшая рекомендация получается.
Рекомендация, если объективно, отбросив личные пристрастия, правильная получалась. Интересно, кто умнее, пиар-отдел Грудина, или какой-то диванный гремлин с пикабу? Черт, даже не знаю...
Рекомендация, если объективно, отбросив личные пристрастия, правильная получалась.
а какая оригинальная и не тривиальная. премию надо выписать всему отделу. а то, что у людей есть личные пристрастия, это запросто "вырвут из контекста" и основной массе будет пох на пояснения и объективность, это так, хуйня
Черт, даже не знаю...
тогда не стоит и выебываться
итого, контекст ты сам дописал в скобочках. молодец.
расскажи как Навальный борется с коррупцией, а главное о его достижениях.)
Почему ты у меня спрашиваешь про Навального? Мне на него похер. Я знаю, что навальный так себя позиционирует, а как он это делает практически ничего не знаю об этом.
Я хорошо знаю, что коррупция в России на всех уровнях, не только среди чиновников и бизнесменов в малиновых пиджаках, но и среди закупщиков, врачей, продавцов, поставщиков, учителей, МВД и т.д С этим надо бороться, меня радует, что хотя бы намеревается Грудинин бороться. Меня так же порадовало бы это заявление от Путина, Жириновского, да кого-угодно.
Грудинин говорит, что дело навального "борьба с коррупцией" теперь принадлежит ему. Грудинин будет бороться с коррупцией.
А навальный боролся с коррупцией? Вот это поворот! Я думал борьба с коррупцией - это организация общественного движения с поддержкой местных жителей выступивших против и обратившихся в суды и прокуратуру. Юридическая помощь им, массовое освещение событий. Это и есть борьба с коррупцией, а то, чем занимался Навальный - пиздобольство и популизм. Я лично больший вклад в борьбу с коррупцией внес выебав у себя районных чинуш в свое время, чем вся шаражка Навального.
Я думал борьба с коррупцией - это организация общественного движения с поддержкой местных жителей выступивших против и обратившихся в суды и прокуратуру. Юридическая помощь им, массовое освещение событий.
согласен
чем занимался Навальный - пиздобольство и популизм
скорее ты снова прав
Но все это ему не мешало делать вирусные видео, где он разоблачает олигархов, причем олигархи его еще и прессуют в ответ, что раскручивает его имидж борца с коррупцией. Тут лучше всего подходит фраза "на словах ты Лев Тостой...". Надеюсь новый борец с коррупцией Путин или Грудинин будет серьезно этим заниматься.
Нельзя побороть коррупцию указом сверху в стране, которая одна большая коррупция. Тем более президентским. Этим могут заниматься только полит партии способом указанным мной ранее, но они этим не занимаются. Таковы реалии нашей страны. Нужен или новый 37-й год или работа партий по местам.
Любое заявление о борьбе с коррупцией - пиздобольство и популизм и не важно какой рот его произносит.
Нельзя побороть коррупцию указом сверху в стране, которая одна большая коррупция.
Николай 1 прямое подтверждение. Боролся в одиночку, получил прозвище "палочник" коррупции. не победил, а за то в крымскую тоже не победил. Системный подход нужен.
Грудинин говорит, что дело навального "борьба с коррупцией
он идиот что ли и не понимает кто такой Навальный?