Грубый секс в семейной жизни

Небезопасный контент (18+)

Грубый секс в семейной жизни Психология, Мужчины и женщины, Проблемы в отношениях, Отношения, Секс, Мат, Длиннопост

За свою практику и не только, часто спрашивала мужчин: что, по их мнению, нужно женщине в сексе? Ответы были всегда одинаковые: удовольствие, гормоны, оргазм. Не, ну а что там мудрствовать лукаво!

- Хорошо, соглашалась я. А если женщина не получает оргазм с вами, что тогда доставляет ей удовольствие в сексе?

Тут большинство терялось: дык….это, ну какое-то удовольствие же она испытывает?

Сегодня я хочу раскрыть одну важную тему. Ну, как сказать «хочу»? Назрело, а поэтому надо.

Итак, его величество «Грубый Секс». Эта тема затрагивает целый комплекс вопросов. Не только секса, но и лидерства в семье, причин потери уважения и разочарования в мужчине.

Почему я использую слово «грубый». Потому что, сука, подавляющее большинство современных, взрослых мужчин, любой секс, отличный от привычно нежного – искренне считают грубым.

Как так можно, с живым и человеком, любимой женщиной и матерью моих детей? Взять и дернуть из миссионерской в колено-локтевую? А как же уважение? А как же ее желания? Вдруг ей не понравится, а я тут весь такой из себя инициативу проявляю.

Правильное название "грубого" секса – доминантный. Но еще более правильное – «нормальный». Но к этому мы еще придем.

Вторая причина в том, что именно данное словосочетание, мужчина слышит чаще всего от женщины, которая пытается донести, что обращение с ней в постели, как с хрупкой куклой, это вообще не торт.

А что торт? Как еще сказать? Будь активнее? Доминируй и властвуй? Перетрахай меня пожалуйста? «Димон, чо за балет, играй жестче»?

Усаживаетесь поудобнее, рассказ будет длинным. Начнем мы с моего любимого, каменного века. Не обессудьте, буду слегка упрощать, чтобы не сделать из вас папу, который так хотел спать, что в сказке на ночь сыну, лиса давилась, но жрала колобка.

«За что сношались наши предки»

Вопрос знатокам: какой в каменном веке был секс? Да ясен хрен, он был жестким, доминантным и напористым. Самая нежная прелюдия – дать женщине доесть кусок мяса, и, быстро поставить в коленно-локтевую. А можно и не дожидаясь, не подавилась и не померла? Уже хорошо.

Что получал от секса мужчина, понятно. А что получала женщина? Оргазм к тем временам, уже работал «серединка на половинку». Ибо механизм это сложный и на зачатие особо не влиял (есть тут на канале статья про историю оргазма).

Но и женщине секс был необходим. В первую очередь для привлечения и удержания мужчины. Чтобы защищал и пропитание ей да потомству обеспечивал.

Сложного стратегического планирования, дамы тех времен не ведали. Хватало и тактического. Не обеспечишь сексом мужчину – не пожрешь. А то и по сопатке отхватишь. Не случайно у большинства женских черепов тех времен сломан нос.

Со временем дам, которые не соответствовали – отсеял естественный отбор. Остались те, кто не только привык к грубому сексу, но и научился получать от него удовольствие. Какое? К этому вернёмся чуть позже.

Во все последующие века, подавляющее большинство женщин, секс, отличный от жесткого и доминантного, не только не получали, но даже нафантазировать себе не могли. У подружек все тоже самое, а синематограф и книжки, станут общедоступными еще не скоро.

Можно, конечно, вспомнить древний Рим, но в куртуазный секс там играла ничтожно малая часть населения. Остальным было чем заняться.

А теперь вернемся к ответу на вопрос - какое же удовольствие получали женщины от секса? Что за древнюю установку заложили в дамский мозг многие тысячи лет эволюции?

Почему женщине нравится грубый секс.

Я объясню мужчинам простыми словами, что в первую очередь, делает для нас секс приятным и необходимым:

В процессе эволюции, секс превратился в действие, которое подтверждает женщине мужскую власть и мужскую защиту.

Секс, воздействует на наш паттерн подчинения мужчине. Вот этот самец способен, а значит имеет право вести меня за собой и защитить.

Во время секса, мозг женщины работает совершенно в ином режиме. Сознательные ощущения постепенно отключаются. Власть берут древние паттерны и установки.

Жёсткость, уверенность и доминантность мужчины, воздействуют на них напрямую, обходя сознание. Тебе хорошо дорогая, ты в его власти, но он способен защитить и поэтому имеет на это право.

Если провести примерное сравнение, то женщина себя ощущает котенком, которого взяли зубами за шкирку и несут. Приятно, надежно, безопасно, можно отдаться, довериться и ни о чем не думать.

А вот нежность в сексе – внушает женщине ВАШУ безопасность. Именно поэтому, прелюдия, или в первый разил при первом контакте с новым мужчиной, нежность в сексе – предпочтительнее напора и доминации. Особенно, если речь идет о первом контакте с неопытным кавалером. Нежность позволяет хоть как-то компенсировать набор быстрых и суетливых телодвижений.

А что плохого в нежности, спросите вы. Это же безопасность?

Безопасность, но не защита. Нежность, значит только то, что мужчина безопасен. Безопасен для нее, равно - безопасен для внешнего мира. Не способен защитить в случае опасности, не способен ввязаться и победить в сражении с внешним миром.

Все эти выводы – не следствие сознательных размышлений женщины, их посылает из подсознания древний эволюционный паттерн. Логика, конечно, спорит, пытаясь подавить, но побороть до конца не способна.

Ощущение защиты в сексе, проще всего пояснить на его примерах в публичных местах. Примерочная в магазине, последние ряды кинотеатров, секс у окна, на лавочке, дальше сами поонанируете пофантазируйте.

Многие мужчины считают, что женщину в подобном эротическом аттракционе привлекает экстрим. Ощущение опасности обостряет эмоции и вызывает возбуждение. Все так. Но это только первая и не самая важная половина ответа.

В ТОП Клубе есть два больших видео «Ощущение женщины в сексе». Там я разобрала практически все, но сейчас остановлюсь на одном примере из урока.

Секс на подоконнике у открытого окна. Что ощущает женщина? Опасность спереди и броню сзади. Или же наоборот, в зависимости от позы.

Секс, в котором чувства обостряются за счет опасности от внешнего мира, женщину возбуждает именно ощущением мужской защиты от этой самой опасности.

Вот вам и основная причина «почему женщина не хочет нового в сексе с вами». Если в постели они не ощущает ни вашей опоры, ни вашей доминации – какое тут к херам «новое и неизвестное»?

Новое и неизвестное – это опасное. Для этого нужно быть внутри себя уверенной, что, доверившись и отдавшись, не получится ситуации вроде «Ой. Извини! Чёт пошло не так».

Даже если вы брутальный дядя, несете службу в силовых структурах и вокруг вашего дома охранники с автоматическим оружием. Все это никоим образом не поможет женщине ощущать вашу власть, если вы не способны дать ее в сексе.

Столкнувшись с нежеланием своей дамы идти на новые свершения в постели – мужчины пытаются поговорить. Так сказать, выяснить причину, для ее устранения. Причины, а не женщины)

Начинаются выматывающие допросы: «а вот раньше ты же была не против» или «а вот ты рассказывала, что с тем, кто был до меня, у тебя было». Проблема в том, что женщина не знает правильного ответа.

Как я и говорила, сигналы присылает подсознание, без всяких разъяснений и инструкций. На вас смотрят широко закрытыми глазами, и, как говорил мой папа на совместных занятиях по математике - «включают овцу». Это у меня тогда шикарно выходило!

В итоге, мужчина получает набор из первых пришедших в голову, примерно подходящих по смыслу причин. Устала, выгорела, не ощущаю новых эмоций, перестала чуять себя женщиной, надоела бытовуха, беспокоит незакрытый кредит, второй сезон ношу старые туфельки и третий год не была на море.

Вы можете выписать на листочек все озвученные женщиной препятствия на пути к постельным приключениям, и тут же доблестно броситься их ликвидировать.

Но рекомендую запастись вторым листочком. Он вам понадобится, чтобы записать новые причины, которые обязательно возникнут, когда разберетесь с первыми. А лучше сразу возьмите тетрадку пожирнее.

Грубый секс и лидерство в семье.

Как неумение мужчины быть уверенным, жестким и доминирующим в сексе, влияет на его лидерство в семье и уважение женщины? Ща поясню.

Открою секрет полишинеля. Минимум в 80% разбора пиздеца в семье, выясняется, что мужчина в постели занимал нежно-трепетную роль.

Каждый раз, не чувствуя мужской власти и защиты в сексе, древняя установка посылает женщине сигнал: он не способен огородить от опасности и следовательно - не достоин над тобой власти.

В результате, в повседневной семейной жизни, на хрену она вертела все ваши доводы. Увы, иногда на чужом. Это неосознанное ощущение, входит в конфликт с сознанием и логикой. Начинается то, что мужчины называют женскими психозами и истериками.

• Отдыхающий на диване после тяжелого дня муж – внезапно попадает под раздачу, по совершенно пустячному поводу (а хули ли он лежит, когда я хожу неудовлетворенная).

• Нежные прикосновения и попытка погладить, нарываются на нелогичные ответы: «отстань», «я устала», «ты уроки с сыном сделал?» (откуда ответная нежность, если я его мужиком не ощущаю).

• Ваши предложение «а поехали на выходные за город», вместо бурного одобрения, вызывают сомнения, споры, нелепые аргументы (как я могу быть уверенной, что его идея хороша, если не чувствую его тем, кому могу довериться).

Ну а про то, во что превращается секс, я вообще промолчу.

Женщина все так же будет вас любить, уважать (как человека), признавать, как друга и как партнера. Но подсознательно, она раз за разом перестаёт воспринимать вас лидером. Даже если вы КМС по боксу и сурово рулите крупным предприятием.

Вы говорите правильные вещи и предлагаете логичные решения? Сознанием, женщина понимает, что вы правы. Но подсознание категорически против. В результате, надо что-то в ответ возразить, да хер его знает что. Поэтому за уши притягиваются старые истории, достаются прошлые примеры некорректного поведения мужчины или просто рандомное «ой все».

У нашей психики, есть одна особенность - сознание всегда придумывает рациональные оправдания тому, что доносит до нас подсознание.

Так вот. Женщина, которая в сексе не чувствует власть мужчины и не получает защиту, всегда придумает рациональные объяснения своей неудовлетворенности вами. Хоть детектор лжи подключите.

Лишний вес, маленькая зарплата, отсутствие внимания, бытовое разгильдяйство, дурацкое поведение, сравнение с другими не в вашу пользу, криво прибитый гвоздь, и так далее. Ни одна из вышеперечисленных претензий не возникла, если бы не вопли древнего паттерна.

Скажу больше: Чувствуя вашу власть и защиту в сексе, женщина перестает обращать внимание на большинство недостатков.

Подсознание сигналит ей, что все хорошо, этот мужчина достоин вести тебя за собой. Расслабь булки и держись рядом.

Почему у мужчин нет установки на грубый секс.

А почему у мужчины нет этих установок на «доминантный» секс? Во-первых, не очень-то они были нужны для получения удовольствия от секса. А во-вторых, кто вам сказал, что многие тысячи лет доминантного секса ничего после себя не оставили?

Например, услышав словосочетание «грубый секс», многие мужчины, сразу задают вопрос: анальный?

Парни, я понимаю, цепочку ваших ассоциаций, но сука, единственный вид секса, который требует аккуратности и внимания, а не грубости и жесткости – это анальный.

Горловой минет, анальных секс, наручники и прочий "БДСМ по лайту" - все это, в первую очередь, проявление древнего паттерна. Потребности и желания доминировать над женщиной.

Вы спросите: Но если нашими потребностями в постели рулят эти установки, то почему секс стал другой? Установки перестали работать? Не перестали. Просто у секса есть одна особенность.:

Мы, человеки, постигаем его только наблюдением и обучением. У нас нет предустановленной программы. Воспитанный в изоляции самец шимпанзе, понятия не имеет, что делать с самкой, даже зафиксированной в нужной позе. С людями все тоже самое.

Не нужна была специальная программа для продолжения рода, когда с раннего детства ребенок видит отношения родителей, общается со сверстниками, наблюдает секс между животными.

Поэтому на отношение к сексу, влияет именно общество и воспитание. Однако, древним паттернам, на это воспитание строго похуй.

Как произошел отказ от грубого секса или "Вычитать и умножать, малышей не обижать".

Отказ от грубого секса был постепенным, но максимального прогресса, достиг во второй половине прошлого века. Процесс запустили не одна, и не две причины, а целый комплекс, как оно обычно и бывает в обществе. Для примера, разберем одну из причин:

СССР, 60-70 года прошлого века. Проблема укрепления семьи была весьма актуальна. Почитайте журналы тех лет. Пьянство, мужское рукоприкладство, то, что сейчас бы назвали термином «мужской абьюз».

Страна прошла войну, следствием которой стал перекос численности населения в сторону женщин и яркой мужской, как бы сейчас сказали - маскулинности.

Семья – ячейка общества. Здоровая семья – здоровое общество. Как сохранить браки? Конечно, воспитанием и пропагандой. Вспомните свои школьные годы. Не беспокойтесь, что вы слишком молоды, в начале 80х воспитание было ровно такое же.

Мальчикам повсеместно внушали: Девочек надо уважать и ни в коем случае не обижать! Даже если она истерическая невменяшка и непроходимая дура. Никакой агрессии! Это удел хулиганов и не достойно комсомольца. Терпи дружище и не смей особо голос повышать.

Но девочки без «пряника» воспитания тоже не остались. Им на примерах а-ля «Петров и Баширов Васечкин», надежно вколачивали мысль, что жизнь с придурком и распиздяем – вполне норм! Главное, чтобы уважал, не бил и не обижал. А в остальном – терпи дорогая.

А в конце восьмидесятых, в нашу страну добрались западные эротические фильмы, вроде Эммануэль и книжки по сексу, типа «Радости секса».

С «кином» все понятно. Секс там должен быть красивым, дабы вызывать чувства и желания. Посему страстный порыв переходил в медленное, нежное соитие. А вот отрицательные герои, напротив, брали даму чуть ли не силой и вопреки желанию. Так сказать, доминировали и властвовали.

С книгами тоже вышло забавно. На западе шел свой процесс ликвидации маскулинности. Те же «Радости секса» писали еще в поколение хиппи, и даже на иллюстрациях мужчина напоминал глиста с бородой. Общий посыл книги– любите друг друга, будьте нежны друг к другу, творите любовь, а не войну.

В результате, жесткий, доминантный и уверенный секс, стал для большинства сегодняшних мужчин второго сезона, синонимом быдловатости, грубости и неуважения к женщине.

Секс должен быть нежным! Секс должен быть чувственным! Секс должен быть таким, чтобы женщина ощущала себя равноправным и уважаемым партнером, о желаниях которого заботятся.

Высшим благом и главной целью секса с женщиной был провозглашён ее оргазм. Можешь довести? Ай молодца. Не можешь? Ну…тогда или ищи его, как голодные хлеб ищут, или повторяй привычную программу, ради сохранения семьи.

Нравится ли современным женщинам грубый секс?

А есть сомнения? Вы всерьез думаете, что стоны и возгласы вроде «да», «еще», «не останавливайся», спустя минуту после начала полового акта, это такой намек на приближение её оргазма?

Женщина просто пытается удержать столь редкое ощущение вашей власти над ней и вашей защиты. Именно в эти моменты, уверенные, жесткие, а порой и грубые (по версии современных мужчин) действия – находят максимально благодарный отклик у женщины.

Вот только донести до мужчины свою потребность в нормальном сексе, весьма не просто. Позвольте я вам поведаю, самую частую мужскую реакцию на женское предложение «быть жёстче»:

Мужчина на мгновенье замирает. В его голове запускается мыслительный процесс. Что не удивительно, ибо «жёстче – это блт как»?

Правильных сценариев не завезли, поэтому обычный выдаваемый максимум: ускорение фрикций, увеличение амплитуды, более сильный «хват» женщины. И суровое лицо, которое как бы намекает, что вот да, вот прям все жестко.

А чего вы собственно, ждали? Где и как мужчина мог научиться этому самому «жесткому» сексу? Вокруг равноправие, уважение женщины и прочее «я склонюсь над твоими коленями, обниму их с неистовой силою».

А что, если предложить ему «стать более жестким в сексе» заранее?

Большинство мужчин, реагируют на подобную просьбу раздражением, злостью или обидой. Женщинам кажется, что это от того, что она поставила под сомнения его постельные способности.

Однако настоящая причина тут в другом. Конечно, удар по самолюбию присутствует, но это вторично. Главное в том, что мужчина не знает, как себя вести и что ему сделать, чтобы этот самый секс стал жестче. От этого псих, злость, обида, а то и обвинения женщины в стиле «чего тебе еще собака надо».

Вообще, у неспособности мужчины быть в сексе грубым (нормальным) всего две причины: лень и неуверенность в себе.

С ленью все понятно. Жесткий секс – весьма напряжен, и физически, и в настрое, и в исполнении. С неуверенностью все сложнее. Я бы назвала это страхом не справиться и этим унизить себя, но правильнее все же назвать это именно неуверенностью.

Уверенность, появляется, когда есть знания, понимание и опыт. А когда все перечисленное отсутствует – в голове царят сомнения и страх. Может ну его нафиг? Так проживем?

По итогам, женщине проще вообще не поднимать эту тему. Ради сохранения спокойствия в семье. И самой семьи, кстати тоже. Ибо чувствующий себя несправедливо униженным и оскорблённым мужчина, легкая добыча для любой охотницы.

Что печалишься добрый молодец? Не кручинься, давай-ка со мной попробуем. Да ты в постели Илья Муромец! Зажралась твоя Алёнушка!

Причины и "причины".

К большинству катастроф в нашем мире, приводит ни одна причина, а совокупность.

Разрушенный или пришедший в негодность брак – не исключение. Потеря мужчиной уважения в семье, потеря женщиной интереса к сексу, скандалы на пустом месте, необоснованные претензии – редко бывают следствием только одной причины.

Но причины бывают настоящими и те, которые таковыми только кажутся. Удобные. Придуманные. Выгодные только одной стороне.

Пока женщина не будет ощущать свою готовность быть в вашей власти и доверить вам свою защиту – уважение и ваше лидерство в семье, всего лишь нарисованный камин в каморке Папы Карло.

Вы можете бесконечно ликвидировать придуманные причины, вывозя свою даму на море, нанимая нянь и дом работниц, скупая ей курсы и оплачивая психологов. И при этом даже не приблизиться к главенству, уважению, а потом потерять семью.

Переигрывая сражение.

Поговорка «правильно удовлетворенная женщина, в цветах и подарках не нуждается», имеет свою мудрость. И ключевое слово тут «правильно».

Проблема нормального секса – повальная. Разбирая на консультациях ситуации в семье, практически за каждым мужским «в сексе у нас все хорошо», нахожу «да он меня нормально трахнуть не может, просто я уже молчу давно».

В современном мире, где царят «современные семейные ценности», согласно которым женщины должна стать больше похожей на мужчину, а мужчина на женщину, возможность довериться мужской власти и мужской защите – оценивается женщиной по самому высокому прайсу.

На второй план уходят все его недостатки, пропадает большинство причин для скандалов, обвинений и неудовлетворенности. Но увы, хороший секс в мужском исполнении, все больше становиться исчезающей редкостью.

Первый Мужской ТОП Клуб начинался с очень важного урока «Мужская неуверенность в сексе. Как ее преодолеть». И нет, он был не для юнцов, а для взрослых мальчишек второго сезона жизни. И увы, он все еще актуален.

Текст мой. Тег моё.

Кому интересны другие истории - Инна Матиссон

Психология | Psychology

23.2K поста60.3K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра