Была у меня 2107 самого последнего выпуска, так называемая утиль серия, когда перед закрытием выпуская остатки собирали из завалявшихся запчастей.
Так вот там было то ли 3, то ли 4 вида исполнения выхлопа и ни один не бился по вину, типо подбирай сам такой-же как был
Максимум, что видел лично - 21126 450 тысяч прошел. Расход масла был - любой 2т позавидует.
а что ты думаешь, в таз разве нормальное льёт кто-то? ну и ещё среди тазоводов есть мнение, что с возрастом надо гуще.
Машина всё время на пиздюлях перемещалась, кольца в таком режиме не залягут, масло ессо раз в 10.000, ГРМ раз в 100, остальное - по поломке, а не по регламенту.
Катализатор удалили на 200.
Нет.
На приоромоторе маслосъёмные залегают при движении внатяг на низких оборотах, при дерьмовом масле и при малых холодных пробегах, но там всё в кучу - и кольца ложатся и повышенный износ ЦПГ
Я их около 100 штук откапиталил.
Именно 126 где то около сотни, всех вазовских - чуть больше тысячи, иномарки, в основном Форды и Митсубиси, штук 200.
Никак у тебя не лягут кольца, если двигатель всё время работает в режиме 2500+.
Кольца коксует именно при низких оборотах при движении в натяг.
Вообще именно этот двигатель - пожалуй самый лучший среди всех вазовских. Особенно если с нуля нормально пройти обкатку и своевременно обслуживать. Из минусов - низкое качество нанесения герметика на плиты ГБЦ и вечно сопливый датчик уровня масла.
Блядь, перечитай ветку, именно комментарий с которого ты начал со мной общаться.
В рот я ебал таблеточные поршня и тонкие шатуны у 21126.
Ты из секты "приора масло жрет, тяжёлые поршня надёжнее"? Нет. Ресурс у 126 больше. Всх выше. Мех.потери меньше.
Проблемы с приорошатуном начинаются когда дуешь 1.1.
На стоковой атмосфере - не хер лезть в рабочий механизм, максимум - невтыковые подкинуть.

Автомобильное сообщество
32.9K постов51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.