Гриль Candy CG-400
Давно хотел попробовать электрогриль и как то совпало что накопилось бонусов,решил все таки приобрести.Посмотрев из всего что было с нормальной ценой выбрал этот чудо гриль так как скидка с бонусами была хорошей да и простота приглянулась решил его и взять.Месяца 3 все было хорошо он со своей задачей справлялся,но потом начал замечать что еда иногда начинала прилипать к панелям,может как то сильно протирал их во время мойки и стер антипригарное покрытие.Ну подумал что ничего страшного нет и просто куплю другие,но когда начал поиски то понял что я сделал большую ошибку что перед покупкой сначала не посмотрел,а есть ли они вообще в продаже.Как оказалось есть на все кроме вот этого.Ладно ну мало ли может мне официальный производитель поможет.К моему сожалению ответ был таков «К сожалению, приобрести сменные панели невозможно.»Так что не совершайте моей ошибки и сначала смотрите есть ли сменные панели отдельно в продаже:)Ну а я попробую через магазин вернуть обратно хорошо что еще на гарантии.