2049

Грибы, грибочки...1

Автор видео и исполнитель песни: @Da.rishka

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
221
Автор поста оценил этот комментарий
@Da.rishka, ты чего-то пропала куда-то, тут тебя теперь за тебя показывают (:
раскрыть ветку (52)
37
Чаще в инсте вижу
лол лол на плюсиках долго не выживешь
раскрыть ветку (42)
62
Так на пикабе же нищиброды, вон даже ИИ медикам не даёте заработать.)
раскрыть ветку (35)
18
Зато на день рождения скидываемся всем пикабу:)
раскрыть ветку (34)
25
Это про olz777? Если, да то она у меня в игноре, только сегодня узнал, что она там какие то донаты собирает
раскрыть ветку (32)
18
Недобитый буржуй
Я тут ещё и чистомена в ЧС отправил. А то пиздец, банишь ноздрявую чтоб не видеть, а тут ее другие показывают.
раскрыть ветку (16)
32
Тень в ночи

А я ещё 2 года назад знала, что этим все и закончится. И у Ольги, и у Чистомена. Багире, вон, тоже как-то предсказала громкое падение еще тогда, когда ее большинство на руках носило за хорошесть, о чем довольно вежливо ее предупредила, за что она на меня обиделась. За Кнопку теперь переживательно. Найдется вот так же и на неё стадо единомышленников-разоблачителей и вдруг выяснят, что она обычный человек с обычными человеческими слабостями и недостатками, а не святая. И тогда и ее уронят. Слава разуму Кнопке чувство меры пока что ещё не изменяет.

Хотя я никогда никого из них не банила, и ничего агрессивного к ним не испытывала и не испытываю.

Просто уж слишком явно было видно, что и Ольз, и Чистомэн чересчур сильно подсели на иглу пикабушного одобрения, славы и внимания. Позабыв о чувстве меры, технике безопасности и о самой любимой забаве пикабушников - тех, кто им надоел, даже будь они ранее кумирами, сбрасывать с кумирского пьедестала головой об асфальт со словами а-ля Тарас Бульба: "Мы тебя породили, мы тебя и уничтожим".

раскрыть ветку (13)
3
просто на одной теме вечно в тренде не будешь. но чтобы "громкое падение"? XD не смешите, плюсиков дофига тоже, больше чем минусов.
раскрыть ветку (2)
3
Тень в ночи

А кто-то на Пикабу еще до сих пор остался столь наивен, что смотрит на плюсики?? По-моему они уже давно обесценились с отключением старых минусов.

раскрыть ветку (1)
2
как и во всех остальных соцсетях. тем не менее это работает, хоть и по ублюдочному. а учитывая хоть какой-то авторский контент, вместо мемчиков, котиков и сисек, позвотяет соотнести реальность.
9
Сколько пафоса в этом комментарии, ужас
раскрыть ветку (3)
4
Тень в ночи

Разве ж это много? Я ведь еще добавить могу:

https://vkvideo.ru/video-231586508_456239017

Предпросмотр
VK0:09
раскрыть ветку (2)
1
А на что тратить время?
раскрыть ветку (1)
0
Тень в ночи

Ну я не знаю... на секс, может быть? Или что у вас там по плану вечером понедельника: казнь, секс, сеанс спиритизма или игра в лото с единомышленниками по клубу бардов?

0
Ну Кнопка и ведёт себя по-человечески, а не как хабалка сраная.
раскрыть ветку (2)
1
Тень в ночи

В условиях целенаправленной организованной травли даже казалось бы крепкие и сильные мужики начинают вести себя здесь как хабалки сраные. Всегда и без исключений. Что уж говорить об эмоционально более слабых женщинах. Защитная реакция психики, что абсолютно нормально для живого человека, а не святого.)

раскрыть ветку (1)
1
Травли там и не было, Багира просто охуела в край со своими ботами и донатами, о чём ей прямо и сказали. А чистомена никто не травит, он просто охуевшим каким-то стал, начиная с доктора грязь. Ноздря просто всех заебала, кто хотел - её давно в игнор закинул, она там в своём болоте с обожателями копошится. И порция благодарности прилетела чистомену за то, что вытащил её и начал как-то по-уебански защищать, в общем повёл себя как спермотоксикозный олень.
Ты ещё скажи, что многодетного с дочкой-инвалидом травят, хотя ему администрация отрубила донаты, и всегда ему говорили, что так нельзя, монетизировать болезнь дочки. Это ведь тоже уебанское поведение, с ним изначально все нормально общались
0

А что с Олз? У неё всегда была туча хейтеров, её фишка была в том, что она негатив в свою пользу оборачивала.

раскрыть ветку (1)
0
Тень в ночи

Ну так с тех пор как она себе установила сбор на кучу донатов в качестве подарка на свое ДР - фишка эта уже перестала работать, а хейтеров у нее стало в разы больше, чем было до этого.

0
Замир Безгеев

Даришка, мы тебя любим и хотим от тебя детей!

0
Чистомена за что, если не секрет, конечно?)
раскрыть ветку (1)
0

Слишком чистенький, аж тошно!

1
Именно:)
раскрыть ветку (14)
23
Посмотрел, там не густо из 300к только 14 накидали. Но с другой стороны, кто бы мне на ДР 14к скинул бы? Я бы новый перфоратор купил бы :)
раскрыть ветку (13)
9
Это че за др за 300к? Ноздрями кокаин нюхать килограммами, ну или чистомену на новый чулок скинуться, больше вариантов не вижу.
2

Я перед тем как в этой ветке отписаться, специально зашёл с браузера проверить, так как у меня в мобильном приложении нет донатов. Тогда было 9к) Так что за 10-12 минут между нашими комментами, кто-то успел докинуть 5к) А ещё пара дней есть, так что ещё немного накапает) В прошлом году, как я понял, 50 с чем-то тысяч накидали, для подарка неплохо.

раскрыть ветку (10)
6
Так допустим 50к в год. Это получается 4166,6 в месяц. Подписка Пикабу+ стоит 8400 в месяц, так что так себе бизнес. Пока только админ в плюсе, olz должна как минимум в два раза больше мазни выкладывать, что бы подписку отбить.
раскрыть ветку (9)
0
А вдруг она оказывает платные консультации в телеграм?) Да и покупатели на её картины возможно находятся среди пикабушников, что уже нехило. Если у неё есть подписка пикабу+, то наверное неспроста.
раскрыть ветку (2)
0

платные консультации
онлифанс?)

раскрыть ветку (1)
Тень в ночи

Лучше сиськи.

раскрыть ветку (5)
2
К сожалению, перенасыщенность рынка привело к тому, что индекс сисек упал )
раскрыть ветку (4)
1
А чего стесняться то? Так и напиши, "вон тому накидали, а я тоже хочу. Мне 300к не надо, только 14к на новый перфоратор. Могу и сам купить, но если надонатят, то будет лучше. "
1
Нет. Не скидываемся...у нас иммунитет на цыганщину
16

Так она вместо того чтобы попы показывать поет и прочую хуйню делает... Конечно не выживешь...

раскрыть ветку (5)
10
Она и попы показывает... Там со всем хорошо
раскрыть ветку (4)
3

Так в этом и проблема, там настолько всё хорошо с ногами, но она нихрена не показывает, такой контент пропадает... Но ее позицию я уважаю, а это чисто мои пожелания)

раскрыть ветку (3)
2
Ну, хочет девочка теоретические шансы в рай попасть сохранить)
раскрыть ветку (1)
4

Придется ее огорчить, и не раз

0
Да странно это. Есть же специальные программы, которые позволяют организовать перепосты всех или части постов из одной соцсети в другие. На пикабу явно есть специальные адаптации для этого, смотри тег pikabu publish bot.
5
Здравствуйте, видим)
Деревья сажаем.
Ничего страшного, это наш тест микрофонов Союз в 3 часа ночи
Приятные воспоминания.
раскрыть ветку (2)
3
Тень в ночи

Очень красивое воспоминание вышло. Раз 20 переслушала.)

0

Вы похожи на актрису Нуми Рапас)) такая же красивая, ну а голос - прелестный

11

Ну так карьеру строит. Нахуя ей скуфаноиды со спермозом

0
На Ютубе она
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы