Грибы, грибочки...1
Автор видео и исполнитель песни: @Da.rishka
Автор видео и исполнитель песни: @Da.rishka
А я ещё 2 года назад знала, что этим все и закончится. И у Ольги, и у Чистомена. Багире, вон, тоже как-то предсказала громкое падение еще тогда, когда ее большинство на руках носило за хорошесть, о чем довольно вежливо ее предупредила, за что она на меня обиделась. За Кнопку теперь переживательно. Найдется вот так же и на неё стадо единомышленников-разоблачителей и вдруг выяснят, что она обычный человек с обычными человеческими слабостями и недостатками, а не святая. И тогда и ее уронят. Слава разуму Кнопке чувство меры пока что ещё не изменяет.
Хотя я никогда никого из них не банила, и ничего агрессивного к ним не испытывала и не испытываю.
Просто уж слишком явно было видно, что и Ольз, и Чистомэн чересчур сильно подсели на иглу пикабушного одобрения, славы и внимания. Позабыв о чувстве меры, технике безопасности и о самой любимой забаве пикабушников - тех, кто им надоел, даже будь они ранее кумирами, сбрасывать с кумирского пьедестала головой об асфальт со словами а-ля Тарас Бульба: "Мы тебя породили, мы тебя и уничтожим".
А кто-то на Пикабу еще до сих пор остался столь наивен, что смотрит на плюсики?? По-моему они уже давно обесценились с отключением старых минусов.
Ну я не знаю... на секс, может быть? Или что у вас там по плану вечером понедельника: казнь, секс, сеанс спиритизма или игра в лото с единомышленниками по клубу бардов?
В условиях целенаправленной организованной травли даже казалось бы крепкие и сильные мужики начинают вести себя здесь как хабалки сраные. Всегда и без исключений. Что уж говорить об эмоционально более слабых женщинах. Защитная реакция психики, что абсолютно нормально для живого человека, а не святого.)
А что с Олз? У неё всегда была туча хейтеров, её фишка была в том, что она негатив в свою пользу оборачивала.
Ну так с тех пор как она себе установила сбор на кучу донатов в качестве подарка на свое ДР - фишка эта уже перестала работать, а хейтеров у нее стало в разы больше, чем было до этого.
Я перед тем как в этой ветке отписаться, специально зашёл с браузера проверить, так как у меня в мобильном приложении нет донатов. Тогда было 9к) Так что за 10-12 минут между нашими комментами, кто-то успел докинуть 5к) А ещё пара дней есть, так что ещё немного накапает) В прошлом году, как я понял, 50 с чем-то тысяч накидали, для подарка неплохо.
Так она вместо того чтобы попы показывать поет и прочую хуйню делает... Конечно не выживешь...
Так в этом и проблема, там настолько всё хорошо с ногами, но она нихрена не показывает, такой контент пропадает... Но ее позицию я уважаю, а это чисто мои пожелания)