У фонда есть отчеты, можно посмотреть, на что и как он тратит деньги
И на что же он тратит деньги?
О да, фонд защиты природы поддерживает активистку защиты природыЕсли на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим.
Вы вцепились в слова "защита природы", как будто если фонд называется фондом защиты природы, то он защищает природу. Это не так.
какая ненависть, ты вообще знаешь что такое ненависть и как она возникает? Для тебя некрасивых людей не существует? Я тебе со всей ответственностью заявляю - она не красивая, и если ее даже заштукатурить, она все равно будет некрасивая.
Разумеется, я слишком ленив чтобы лично делать эти движения вроде фотошопа, но я усердно их собирал. Но сама суть этой глупой девочки нанятой на деньги капитала и используемой им как тупое орудие мне неприятна. Мне ее даже не жаль. Как и Вас, который мало чем отличается от этой девочки с синдромом аспергера и лицом с явными признаками фетального алкогольного синдрома. То что Вы сами этого не распознали, много говорит. Ваши аплодисменты заслужены, я попал в самую тютельку. Спасибо.
P.s. Приложил бы фото из Монреаля позавчера, но рейтинг не позволяет. Хорошая стратегия минусовать тех, чье мнение не нравится, даже если оно подтверждено фактами.
Если это сказал Сорос, то он это сделал исключительно в собственных корыстных интересах.
Проблема глобального потепления для человечества - гораздо менее значима, чем проблема войн, голода и болезней.
Но с голодом, войнами и болезнями никто воевать не хочет. А глобальное потепление - это золотое дно. Можно получить сотни миллиардов баксов на строительство альтернативных источников энергии.
На что? - На то, что ещё не произошло?
Девочку спонсирует Сорос. А значит, и направлена её деятельность будет только и исключительно на устранение конкурентов Сороса. При этом, разумеется, никакого отношения к экологии и улучшению жизни планеты эта деятельность иметь не будет. Если бы Соросу была интересна планета, он бы, наверное, что-нибудь сделал в этом направлении ))
справочку об вменяемости лучше бы, если тащите инфу из таких всратых и ебнутых на голову источников.
"В атмосфере растет количество углекислого газа (CO₂)— сейчас оно почти в полтора раза превышает те максимумы, которые наблюдали в последние полмиллиона лет." Выдержка из статьи этой.) Кто там наблюдал полмиллиона лет неясно.
ты там в своем кампфе совсем что-ли поехал? Каким образом идеология влияет на восприятие женской внешности? Вот шведка Виктория Сильвстедт красивая, а у этой девочки с внешностью явно не очень.
больше напримеров я более чем уверен и нет, да и список подписантов ты не видел))) кстати там говорится о группе из 75 человек из Австралии, не думал что это совсем иные люди?
Действительно, странно что не Трюдо или сама королева Великобритании и Северной Ирландии, ее величество Елизавета 2 не вручили пока ничего.
медуза, серьезно?... ахахахаха, а как же 500 ученых обратились в ООН и призвали прекратить политизировать тему экологии
Пруф : https://www.theguardian.com/environment/2019/sep/26/co2-is-plant-food-australian-group-signs-international-declaration-denying-climate-science
Какие тебе нахер пруфы надо в стопицот раз обсосанной теме? Ищи сам, всё уже перечислено и здесь и в остальном инете - и про ее мамку и про чувака который ее продвигает и про остальных всё по полочкам разложено.
Бля,какая же эта грета страшная,ебтваюмаать.Стопудово иди лезбой себя объявит или мужиком 🤦♂️
https://www.canada.ca/en/services/environment/weather/climat...
Подскажите, а что мы делали, чтобы устроить ледниковый период и последующую оттепель? Или может изменение климата - это естественное положение дел?
https://meduza.io/feature/2019/09/28/globalnoe-poteplenie-et...
Если хайп хороший, то туда подтягиваются знаменитости. Им же тоже надо.
Вон за Устинова сначала вступились никому не известные активисты, потом - известные актеры. А потом даже помет прибежал - почуял что просирает тему и прибежал.
Сейчас с этой Греттой будут носиться все кто только может. Но это только до выборов в США.
Как все с ней заигрывают, противно.За девочкой стоят деньжищи.Сама бы она дальше своей Швеции не продвинулась бы. А стоит политике вдруг поменяться-хотя вряд ли это произойдёт-все эти успешные взрослые и руки не подадут))))