Однажды мама мне сказала, что боится сюрпризов. Мне было лет шесть, и я удивилась: как можно не любить сюрпризы??Это же так весело! Помню, мама ответила: подрастешь - поймёшь...
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (16)
Да! Все как новенькие до сих пор. Дочка из новых киндеров выбрасывает игрушки, а с моими постоянно играет. Это уже больше 20 лет им!
раскрыть ветку (6)
я с дома lego забрал наборы 94-98 года, чтобы хоть чтото собрать пришлось инструкции гуглить(очень жаль что много потеряно да и время не пощадило детали, ну и детская привычка разбирать конструктор зубами)
раскрыть ветку (5)
У меня коллекция сохранилась: пингвины, бегемоты и акулы. Так и лежит все аккуратно в доме родителей, в той же коробке, куда я в детстве игрушки складывала
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Точно! Еще ведь крокодилтчики были, они как-то не задержались в моей памяти. Спасибо, что напомнили:)
Я в детстве, чтобы хапнуть адреналина, звонил в чужие двери и убегал. А теперь, чтобы хапнуть адреналина, достаточно, чтобы позвонили в дверь мне!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
- Доброе утро, Василий!
- Здрасти, Владимир Владимирович!
- А как вы узнали, что Вам Президент звонит?
- Так Вы на выключенный телефон дозвонились!
В песочнице играют мальчик и девочка. Мальчик снимает трусики и говорит:
- Видишь, что у меня есть? А у тебя такого нет!
Девочка с плачем убегает домой, через пять минут возвращается:
- Ерунда. Мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня таких много
будет!
- Видишь, что у меня есть? А у тебя такого нет!
Девочка с плачем убегает домой, через пять минут возвращается:
- Ерунда. Мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня таких много
будет!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
голосом Николая Дроздова:
подмечено, что особи человеческого рода, использующие аватарки стиля "машину убери!.jpg", а также никнеймы, напоминающие пьяных гопников в подьезде - априори не способны к построению осмысленных предложений, и тем более - к их четкому выражению.
раскрыть ветку (2)
Да, Вы правы. Но, гопником никогда не был. Как и стереотимом мемов. Вы не дали конструктивную оценку. И весь Ваш хайп от слова "Дроздов"
ещё комментарий
ещё комментарии